«И жили они долго и счастливо»: Гоар Аветисян рассталась с отцом своего ребенка

0
110

«И жили они долго и счастливо»: Гоар Аветисян рассталась с отцом своего ребенка

Избранник блогера редко появлялся у нее на странице, а теперь совместные фото пары вовсе удалены.

Известный визажист Гоар Аветисян, отвечая на вопросы подписчиков, намекнула на расставание со своим избранником Сергеем, от которого в 2020 году родила первенца Гаспара. Бьюти-блогер удалила из профиля редкие фото с возлюбленным, а также мужчина перестал появляться у нее в Stories. Поклонники заподозрили неладное и оказались правы.

«И жили они долго и счастливо, потому, что вовремя расстались», — гласит надпись на картинке, которую опубликовала Гоар.

«И жили они долго и счастливо»: Гоар Аветисян рассталась с отцом своего ребенка

Отметим, что недавно пара вернулась с отдыха. на Мальдивах. Девушка не скрывала, что отпуск обошелся ей в кругленькую сумму — за неделю проживания в вилле блогер заплатила 1 млн рублей. К слову, на райский остров Гоар отправилась с бойфрендом без 10-месячного сына и публиковала фото, демонстрирующие их романтический отпуск. Сергей приносил избраннице завтраки в постель, и ничего не предвещало их расставания.

Как рассказывала сама Гоар, она познакомились в будущим бойфрендом в Инстаграме. Сергей первым нашел ее страничку и оставил сообщение. По словам бьюти-блогера, в тот вечер она чувствовала себя особенно одиноко и была рада проявлению внимания со стороны мужчины. Он не хотел вести публичную жизнь, поэтому лицо Сергея Гоар впервые показала только на видео с вечеринки, в ходе которой узнала пол будущего ребенка.

«И жили они долго и счастливо»: Гоар Аветисян рассталась с отцом своего ребенка

Нет точной информации, состоит ли Гоар в официальном браке с отцом Гаспара. Ранее она заявляла, что для нее как для армянки важен не штамп в паспорте, а  одобрение родителей.

«Даже в первый раз, когда я была замужем, ЗАГСа не было, хотя вы все думали, что я в официальном браке. В рамках Инстаграма выходит, что если ты надела белое платье, пригласила 1000 гостей в ресторан, вы покушали, то ты официально замужем. Вот я решила обойтись без этой церемонии, все было по-скромному», — делилась Гоар.

В начале 2020 года подала на развод другая Инстаграм-блогер Ида Галич. Она, как и Гоар, рассталась с Аланом Басиевым через год после рождения сына. Блогер подчеркнула, что их разрыв с мужем и финансы никак не связаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here