«Им точно нужен не я, а мне — не они»: муж Анны Седоковой прокомментировал уход из УНИКСа

0
151

«Им точно нужен не я, а мне - не они»: муж Анны Седоковой прокомментировал уход из УНИКСа

Латвийский баскетболист Янис Тимма провел в Казани 3 недели и сам расторг контракт с клубом.

Молодой баскетболист Янис Тимма рассказал о прекращении сотрудничества с казанским баскетбольным клубом «Уникс». Латвийский спортсмен провел в Казани 3 недели и сам расторг контракт.

«Янис Тимма покидает клуб по завершении срока контракта. Стороны пришли к взаимному соглашению о прекращении дальнейшего сотрудничества. Благодарим латвийского форварда за вклад в победы команды и желаем успехов в дальнейшей карьере», — сообщили в пресс-службе клуба.

«Им точно нужен не я, а мне - не они»: муж Анны Седоковой прокомментировал уход из УНИКСа

По словам Тиммы, он с большим уважением относится к команде, игрокам и тренерскому штабу. Баскетболист уверил, что клуб попрощался с ним без обид и сожалений.

«Я принял решение не оставаться в Униксе. Иногда ты точно знаешь, что это не твое. Замечательное, хорошее, но не твое. Иногда нужно уметь уходить. Им точно нужен не я, а мне точно нужны не они», — написал Янис под своей публикацией в Instagram.

Янис отметил, что в данный момент вместе с новым агентом ведет переговоры с тремя командами, в которых хочет играть. Баскетболист заверил, что сейчас идет к своей мечте и пообещал, что его поклонникам еще будет, что обсудить.

«Я точно знаю, где мое место. Где я буду максимально полезен, и где мне точно не будет легко, но я знаю, что это моя команда», — добавил Тимма.

Напомним, год назад певица Анна Седокова в третий раз вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. По словам артистки, о дате свадьбы не знали даже близкие родственники, а родителям радостную новость возлюбленные сообщили только следующий день.

К слову, летом экс-участница группы «Виагра» рассказала на YouTube-шоу «Ночной контакт» о финансовых проблемах в семье. Певица призналась, что содержала мужа, так как клуб «Химки», за который играл ее супруг, уже год не выплачивает зарплату игрокам.

Стоит отметить, что в минувшем октябре Седокова вместе с Тиммой переехала в Америку. Летом спортсмен играл в Summer League NBA и ждал новый контракт, однако так и не дождался предложений по работе. В итоге, в середине ноября Янис вернулся в Россию и подписал соглашение с казанским УНИКСом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here