Индийский банкир справил нужду на пассажирку самолета и был уволен

0
86

Индийский банкир справил нужду на пассажирку самолета и был уволен

Инцидент произошел на борту самолета, летевшего из Нью-Йорка в Нью-Дели.

Один из топ-менеджеров крупного банковского холдинга Wells Fargo в Индии потерял работу за гнусный поступок. Во время полета пьяный мужчина помочился на пожилую женщину. Суд приговорил хулигана к небольшому тюремному сроку.

Газета The Washington Post сообщает, что инцидент произошел 26 ноября на рейсе Air India. Вице-президент Wells Fargo Шанкар Мишра находился в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент банкир решил справить нужду прямо в салоне самолета на одну из пассажирок.

«Он расстегнул штаны, помочился на меня и продолжал стоять там, пока человек, сидевший рядом со мной, не похлопал его и не сказал ему вернуться на свое место», — рассказала пострадавшая женщина, летевшая в бизнес-классе позади Мишры.

Индийский банкир справил нужду на пассажирку самолета и был уволен

Возмутительной выходкой заинтересовалась полиция Нью-Дели. 7 января правоохранители пришли к нему в дом и задержали. В суде банкира приговорили к 14 дням ареста, поскольку подозреваемый мог скрыться из страны.

После случившегося Шанкар Мишра принес извинения за свою пьяную выходку перед пожилой пассажиркой самолета. Он также выплатил ей крупную сумму денег в виде морального ущерба. Несмотря на раскаяние банкира с позором уволили с его должности.

Сейчас собственное расследование инцидента проводит также Air India. Согласно отчету, пострадавшая женщина заявила, что экипаж отказался прикасаться к ее вещам и не предоставил ей новое место.

Индийский банкир справил нужду на пассажирку самолета и был уволен

По ее словам, после того как она отказалась сесть на свое грязное сиденье, ей дали откидное сиденье — предназначенное для краткосрочного использования экипажем — на оставшуюся часть полета. При этом места в первом классе были свободны, но экипаж сообщил ей, что пилот «наложил вето на предоставление ей места в первом классе».

Ранее в неловкую ситуацию попал президент Республики Южный Судан Сальваторе Кииру. 71-летний лидер страны обмочился на глазах у всего честного народа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here