Индивидуальные курсы английского языка в Москве

0
289

Индивидуальное обучение английскому языку

Как гласит известный афоризм: «Учиться никогда не поздно», а еще – никогда не стыдно. Взрослому человеку порой сложно найти в себе силы и пойти учиться.
Причин появляется масса: и нехватка времени, и домашние дела, и изматывающая работа, на которую завтра надо рано вставать. И обучение английскому языку откладывается до лучших времен.
Но ситуации могут быть разные, например, если вы хотите получить образование для себя и у вас не хватает на него времени, то это еще полбеды.
А если новый навык говорить на английском языке вам требуется в рабочих целях, то возникает замкнутый круг: «надо – нет времени – позже – надо – нет времени» и так до бесконечности.
Пока в один прекрасный момент вашу должность, которой вы грезили последние полгода, не отдадут другому, кто нашел в себе силы и время для учебы.
А все могло быть иначе, если бы вовремя записались на курсы (https://capitalsc.ru/kursy-anglijskogo-yazyka/). Самой большой проблемой занятых работающих людей является нехватка времени для английского языка.
И поэтому в мире существует тенденция учиться онлайн или дома самостоятельно.
Это отличный выход для высокомотивированного человека, готового грызть гранит науки во что бы то ни стало. Но не всегда реальность совпадает с желанием.

Поэтому нечего тратить время зря впустую и, если у вас действительно нет времени на посещение групповых занятий в языковой школе, договоритесь учиться индивидуально.

На сегодняшний день существуют многочисленные курсы английского языка, готовые предложить уроки в индивидуальном порядке.

Плюсы индивидуального обучения английскому

1. Час преподавателя полностью в вашем распоряжении. Тут можно не стесняться и задавать, на ваш взгляд, глупые вопросы, чего многие избегают делать при групповом обучении (особенно, если в составе группы более продвинутые молодые ребята, а у вас за плечами 10 лет рабочего времени).

Индивидуальные занятия для того и созданы, чтобы преподаватель ответил на волнующие вас вопросы, подсказал, дал совет, навел на нужную мысль и т.д.

Индивидуальное обучение английскому языку (https://capitalsc.ru/individualnye-zanyatiya-po-anglijskomu-yazyku/) является более эффективным и, как правило, идет интенсивнее групповых.

2. Удобное время курсов.

Работаете до 8 вечера и не успеваете на групповой урок? В случае индивидуальных занятий об этой проблеме можно забыть.

Преподаватель подстраивается под ваш график, который при необходимости можно скорректировать.

Если пропустили индивидуальный урок, его легче можно отработать – ведь у вас нет зависимости от группы вашего уровня.

А в расписании преподавателя всегда можно найти подходящее окошко для обучения.

3. Курсы имеют четкую программу занятий. Как и в случае с групповыми уроками, программа индивидуальных занятий имеет четкую последовательность тем.

Все уроки курсов построены так, чтобы упор делался и на лексику, и на изучение грамматики, и на аудирование, и главное, на разговорную речь.

4. Занимаясь на индивидуальных курсах английского языка с преподавателем языковой школы вы также имеете возможность пользоваться услугами, которые предоставляются ученикам групповых занятий: посещение разговорных клубов и тематических мероприятий, возможность поехать в языковую среду оттачивать свое мастерство и др.

Кроме преимуществ индивидуальные занятия по английскому языку имеют и ряд недостатков

1. Стоимость обучения занятий.

Меньше студентов, больше времени уделяется одному, и тем выше стоимость урока. К сожалению, такая практика существует везде. Но это того стоит.
Индивидуальные курсы английского проходят эффективнее и результат наблюдается быстрее и ощутимее.

2. Общение происходит индивидуально.

С одной стороны, такой формат лучше.
Но с другой — в группе есть возможность поиграть в квесты на английском языке, разыграть диалоги, да и просто оттачивать свои навыки английского языка в разговоре на свободную тему.

При индивидуальном обучении вы общаетесь только с преподавателем.

В чем заключаются основные трудности для изучающего английский язык?

Главной проблемой обучения начинающего является перевод.

Порой во время обучения студенты начинают вслепую переводить текст или предложение, т.е. дословно, слово в слово.
И оказывается, что несмотря на то что вы активно штудируете учебники, вас все равно не понимают, а ваши высказывания вызывают недоумение.

Если вы столкнулись с такой проблемой, будьте спокойны – во время обучения с преподавателем вы научитесь не просто переводить предложение, а будете стараться думать на языке.
Окончания. Если в русском огромное значение играют окончания, то в английском основная роль принадлежит глаголам. В английском окончаний нет.
Правильное употребление времени. В английском 16 времен.

Порой смысловое значение целого предложения, а порой даже и абзаца, зависит от того, в каком времени употреблен глагол. Но индивидуальное обучение вам поможет в этом разобраться.
В английском языке часто наблюдается переход одной части речи в другую:

Water (вода) — to water (поливать);
Place (место) — to place (поместить, поставить).

В русском слово, вырванное из контекста, обычно не вызывает затруднений для определения, к какой части речи оно относится.

В английском же, из-за отсутствия окончаний, сделать это можно далеко не всегда. Падежи. В русском языке существует 6 падежей. В английском же – только два падежа: общий (именительный) и притяжательный. Специальных окончаний у имен существительных нет, поэтому функцию слова можно определить только исходя из его места в предложении.

Пунктуация. Как и в русском пунктуация играет очень важную роль.

Правда правил в английском меньше, но важность от этого не уменьшается.

Иногда неправильно поставленная запятая может изменить смысл всего предложения.


Но на курсах, для изучающего с преподавателем трудностей возникать не должно.

Именно индивидуальное обучение английскому может помочь вам все «разложить по полочкам».

Как вы можете себе помочь при обучении английскому?

Для студентов наиболее важной проблемой на любых курсах является преодоление языкового барьера. Многие стесняются говорить вслух на уроках и предпочитают отсиживаться в стороне.
На самом деле произношение ставится долго и индивидуально, и порой в нем все равно слышится акцент. Глубокие знания грамматики востребованы, но не повсеместно.
Намного важнее найти того специалиста, который умел бы говорить. Именно на этом необходимо делать акцент на занятиях.
Пусть вы будете говорить неправильно (вас поправят), строить корявые предложения (с практикой этот навык придет), нечетко выражать свои мысли на языке (набор лексического запаса – лишь вопрос времени), но вы будете ГОВОРИТЬ. Этот навык нужен всем. Для этого и созданы занятия.
Долго ждете общественного транспорта или простаиваете часами в пробке, слушая постоянно одни и те же песни по радио? Скачайте аудиокниги или приложения и повторяйте за диктором в машине.
И времени лишнего не потратите, да и пополните свой словарный запас.
Пришли домой и решили посмотреть фильм? Смело включайте субтитры и читайте. Не поняли фразу? – Остановите плеер и просмотрите еще раз.
Времени этого много не займет, а лексика пополнится. Да вы и сами не заметите, как будете лучше воспринимать слова на английском языке на слух.

О нашей школе Capital School Center

Знать язык и уметь на нем общаться – далеко не одно и то же. «Кэпитал Скул Центр» поможет вам овладеть английским в кратчайшие сроки.

Инновационная методика преподавания языков нашим студентам подразумевает обучение на всех уровнях. Вы сможете «прочувствовать» язык визуально, аудиально, тактильно и мувиально (с помощью движения картинки на экране).
Современные SMART-технологии обеспечивают погружение в язык уже с первого занятия.
Идеально подходит как для детей, так и для взрослых. Активное использование интерактивной доски, планшетов, четко структурированный учебный график индивидуальных уроков делают учебный процесс обучения эффективным, а занятия превращаются в увлекательное путешествие в английскую среду.
В школе нет понятия «зубрить материал». Вместо него есть «полное погружение».
Преподаватель с самого первого урока говорит с вами только на английском, независимо от уровня вашей подготовки. Хотите задать вопрос по поводу обучения педагогу? – Задавайте только на языке. С чего –то надо начинать!

Наши курсы доказали свою эффективность высокими результатами многих учеников.

Также наша программа обучения была высоко оценена зарубежными партнерами – языковыми школами в Чехии, Великобритании, Париже.
Остались вопросы по индивидуальному формату или хотите записаться на обучение? Оставляйте заявку на сайте, и мы перезвоним вам в удобное для вас время.
Также у нас предусмотрен первый бесплатный индивидуальный урок, на котором вы сможете всесторонне оценить нашу интерактивную SMART-панель, а также поверить ваш уровень владения.
Не откладывайте изучение потом. Запишитесь на пробный урок в Москве уже сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here