Ивангай извинился перед Юрием Дудём

0
111

Ивангай извинился перед Юрием Дудём

После интервью блогер обвинил Юрия Дудя в цензуре и назвал ссыклом.

Украинский блогер Ивангай извинился перед журналистом Юрием Дудём. Несколько месяцев назад блогер обвинил журналиста в цензуре и назвал его ссыклом. Иван выложил несколько сторис, в которых попросил прощения у Юрия.

«Прости меня, Юра Дудь, за оскорбительные слова в твою сторону. Мне очень жаль, что за мои глупые слова в интервью у тебя теперь могут быть проблемы»,- написал Ивангай.

Ивангай извинился перед Юрием Дудём

Также блогер упомянул журналиста в своём видео на YouTube, объяснив, что его выходка была лишь попыткой привлечь внимание к украино-российской войне. Иван сказал, что уважает Юрия Дудя, но в информационной войне нечего терять, кроме репутации, а в настоящих войнах гибнут люди.

Напомним, конфликт начался после выхода интервью Ивангая у Юрия Дудя. Блогеру не понравилось, что на монтаже вырезали важный фрагмент интервью.

«Дудь вырезал главный месседж. Моя прабабушка — жертва голодомора. Дедушка — жертва НКВД репрессий. А теперь Украина имеет войну с Россией»,- написал блогер в Twitter, а также назвал в диалоге с фоловером журналиста ссыклом.

Ивангай извинился перед Юрием Дудём

Дудь ответил на претензию. Юрий отметил, что сразу после выхода видео у Ивана не было никаких претензий. Всё началось спустя месяц. Журналист объяснил, что невозможно оставить весь отснятый материал, потому что беседа может длиться несколько часов. Юрий отметил, что редко отвечает на претензии в свой адрес, но тут дело касается важного вопроса — корректности монтажа. Поэтому в своём Telegram-канале Дудь выложил 12-минутный ролик без склеек, в котором они с Ивангаем обсуждают политику.

В видео было заметно, что Ивангай не владеет информацией, постоянно запинается и долго подбирает слова. Как объяснил Юрий, иногда они не включают фрагменты видео в интервью, чтобы просто не выставлять гостя в дурном свете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here