Избитый девочками-подростками тюменец рассказал о причинах издевательств

0
111

Избитый девочками-подростками тюменец рассказал о причинах издевательств

По словам потерпевшего, девочки избили его за отказ выпить пиво.

Стали известны новые подробности жестокого избиения девочками-подростками 36-летнего Анатолия Гилева в привокзальном туалете на железнодорожной станции Вагай Тюменской области. Выяснилось, что причиной агрессии малолетних извергов стал отказ мужчины пить с ними пиво. Об этом сообщает Телеграм-канал SHOT.

Анатолий рассказал изданию, что случайно оказался на вокзале Вагая — не успел на поезд и остался ночевать в ожидании следующего рейса. На его беду ночь на станции проводили три девушки 15,16 и 17 лет. Они, по словам потерпевшего, распивали алкоголь, громко слушали музыку и матерились. 

В какой то момент одна из них подошла к мужчине и предложила выпить вместе, на что 36-летний мужчина ответил отказом, объяснив, что страдает от онкологии. 

После этого юные особы начали оскорблять молодого человека. 

“Ты, бич, приехал с колхоза! А с нами, с девчонками, даже не выпьешь!», — вспоминает Анатолий слова одной из юных особ. 

Избитый девочками-подростками тюменец рассказал о причинах издевательств

После этого девочки набросились на мужчину и стали избивать консервной банкой, которую отняли у него же. Как рассказал пострадавший, из-за тяжелой болезни он не имеет физической возможности постоять за себя. Сотрудники вокзала, которые стали невольными свидетелями инцидента, вызвали скорую — мужчину госпитализировали в реанимационное отделение местной больницы.

Сотрудники ж/д вокзала, где произошел инцидент, сначала заявили изданию 72.RU, что подростки якобы изнасиловали мужчину палкой, однако эта информация была опровергнута Следственным управлением Следственного комитета РФ по Тюменской области. Оправдания девушек о том, что Гилев первым начал приставать к ним, также не подтвердились.

На всех троих возбуждено уголовное дело. Представители транспортной прокуратуры также выяснят, насколько тщательно свою работу выполняют сотрудники транспортной полиции — именно они должны следить за безопасностью на ж/д вокзалах.

Еще одно преступление с участием подростка произошло 9 августа в поселке Бессоновка Белгородской области. 16-летний парень напал на мать с 6-летним ребенком и изрезал их отверткой. С тяжелыми ранениями женщину и ее сына госпитализировали. Нападавшего уже задержала полиция.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here