«Изменится абсолютно все»: известный астролог рассказала о событиях в 2023 году

0
299

«Изменится абсолютно все»: известный астролог рассказала о событиях в 2023 году

Тамара Глоба предупредила, что впереди нас ждут тяжелые времена.

Следующий год будет одним из самых трудных за последнее время для всего человечества. С таким прогнозом выступила известный российский астролог Тамара Глоба. По ее словам, декабрь 22-го и январь 23-го могут стать переломными месяцами, которые определят события на годы вперед.

Тамара Глоба считает, что сложные события последнего времени постепенно уйдут в прошлое и все наладится. Планеты предсказывают, что они станут началом глобального переустройства всего мирового порядка, смены цивилизации и изменения в сознании людей.

«События, которые касаются этого непростого периода, приведут впоследствии к желанию объединиться всем миром, как бы странно это сейчас ни звучало. Все захлопнулись в себе, и это продлится вплоть до 2024 года. И с 2026-го мы начнем те события, которые могут привести к открытому миру. Не будет того, что мы называем визами. Нас ждет постепенное разрушение границ, открытие государств и построение общего мира на дружественной основе», — рассказала Глоба в интервью с Надеждой Стрелец.

«Изменится абсолютно все»: известный астролог рассказала о событиях в 2023 годуТамара Глоба.

Астролог уделила особое внимание самым главным событиям 2022-го, которые тревожат весь мир. Специалист отметила, что конфликт должен закончиться, но произойдет это не так скоро. При этом 2023-й год, по ее мнению, будет самым сложным для всего человечества, а впереди нас еще ждет декабрь — один из самых критических периодов в уходящем году. «Активные действия, когда будут серьезные угрозы, — это конец 22-го года — начало 23-го. Все ждали ядерного удара, я не увидела для этого прецедента, поэтому, конечно, нет», — объяснила Тамара Глоба.

Астролог подчеркнула, что все должны быть готовы к глобальным изменениям всего мира — «изменится абсолютно все, изменится кардинально цивилизация, изменится экономика, изменится не только психология».

«Люди, которые имели много, сейчас опять останутся без всего, а люди, которые не имели ничего, в какой-то нужный момент захватят в свои руки новое — технологии, возможности, финансовые потоки на основе электронных систем», — резюмировала она.

Ранее человечество вышло из самого опасного за последние два десятилетия астрологического туннеля — периода между двумя затмениями 25 октября и 8 ноября. Астролог Ольга Гранкина рассказала россиянам, прошли ли они это серьезное испытание и что будет дальше.

Известный российский астролог Светлана Драган в октябре предупреждала, что ближайшие месяцы будут для всех очень непростыми. Сначала нас ждет тяжелое окончание года, а после этого уникальная весна.

Астролог Татьяна Борщ заявила, что следующий важный период нас будет ждать в феврале 2023 года. Он станет своеобразным водоразделом между прошлым и будущим.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here