Израильское СМИ обвиняет Россию в поддержке беспорядков во Франции — Блокнот Россия

0
121

Израильское СМИ обвиняет Россию в поддержке беспорядков во Франции - Блокнот Россия

Беспорядки во Франции. Иллюстрация Блокнот.

Париж, Франция — Возникшие беспорядки во Франции стали предметом обвинений со стороны французских властей, и появилась неожиданная заявление израильского СМИ Terror Alarm.

В своем заявлении они указывают на возможное вмешательство России в эти события.

Если французская полиция и армия не смогут остановить поддерживаемые Россией беспорядки, ЕС должен рассмотреть возможность развертывания подразделений и поддержания правопорядка.

Утверждает израильское СМИ Terror Alarm.

Израильское СМИ обвиняет Россию в поддержке беспорядков во Франции - Блокнот РоссияСкриншот сообщения Terror Alarm в Твиттере.

Согласно данным израильского СМИ, «поддерживаемые Россией» беспорядки во Франции представляют серьезную угрозу для стабильности и безопасности в стране. Они утверждают, что если французские силы безопасности не смогут эффективно пресечь эти беспорядки, Европейский союз должен рассмотреть возможность отправки своих подразделений для поддержания правопорядка.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уже предложила французскому МИДу обсудить внутриполитическую ситуацию во Франции на саммите НАТО в Вильнюсе 11-12 июля.

Дорогой МИД Франции, через пару недель в Вильнюсе должен пройти очередной саммит НАТО, куда вроде как собирался ваш патрон, обещавший поддержать [президента Украины Владимира] Зеленского. Я также слышала, что там будут говорить о ситуации в России. Раз так, рекомендую вам сделать темой предстоящего саммита, словами [президента Франции Эмманюэля] Макрона, «разногласия во Франции, слабость французской армии и вспомогательных органов». Может быть, партнеры и союзники помогут: поставят Франции вооружения с обедненным ураном для защиты полиции от народа или народа от полиции — это уж как сами решите.

Написала Мария Захарова в своем Telegram-канале.

Тем временем, французские власти продолжают работать над восстановлением порядка и безопасности в стране, усиливая меры безопасности и сотрудничая с полицией и армией для предотвращения новых проявлений насилия и беспорядков.

Израильское СМИ обвиняет Россию в поддержке беспорядков во Франции - Блокнот РоссияБеспорядки во Франции. Иллюстрация Блокнот.

Ситуация остается напряженной, и международное сообщество будет следить за развитием событий, включая возможное влияние России на беспорядки во Франции. Ранее стало известно, что протестующие мигранты считают, что им разрешено убивать, потому что «это написано в Коране».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here