Изуродованный труп подмосковного школьника найден в квартире наркомана-сатаниста

0
97

Изуродованный труп подмосковного школьника найден в квартире наркомана-сатаниста

Мальчик пропал накануне, сев на автобус возле станции Крюково. Подозреваемого в его убийстве вычислили по камерам видеонаблюдения.

СМИ узнали шокирующие подробности убийства 15-летнего Федора Бесчастного, труп которого был найден в квартире предполагаемого преступника — 25-летнего Константина Павлова — в деревне Голубое Солнечногорского района. Подозреваемый задержан, его везут на допрос.

Об исчезновении Федора в МВД сообщил его отец, житель Крюково Зеленоградского района Московской области. Мальчик сел на автобус на станции «Крюково» вечером 25 марта и вскоре перестал выходить на связь. Раньше он никогда не сбегал из дома и всегда отвечал на звонки родителей, поэтому те сразу заподозрили неладное.

Изуродованный труп подмосковного школьника найден в квартире наркомана-сатаниста

Полиция оперативно организовала поиски пропавшего подростка — и через считаные часы вышла на его след. Труп школьника со множественными ножевыми ранениями и вырезанными фрагментами мягких тканей был найден в квартире дома №5 на Парковом бульваре в деревне Голубое. Телеграм-канал «112» уточняет, что убийца якобы срезал с тела жертвы участки кожи.

Телеграм-канал Life Shot со ссылкой на свои источники пишет, что Федор якобы познакомился с Константином то ли в интернете, то ли на улице. По одной из версий, молодой мужчина распространял наркотики и предложил школьнику «побаловаться» запрещенными веществами. По другой, он активно употреблял эти вещества сам, а Федора с неизвестными целями заманивал к себе домой. Известно, что мальчик звал туда своего друга, предлагая ему «поиграть» в квартире своего нового знакомого.

Изуродованный труп подмосковного школьника найден в квартире наркомана-сатанистаКонстантин Павлов

В чате «Деревня Голубое» в Telegram некая женщина, называющая себя знакомой семьи Бесчастных, категорически опровергла подозрения по поводу того, что Федор мог принимать наркотики или интересоваться ими. «Мальчик был из хорошей семьи! Прекрасно учился и занимался музыкой, мой сын его знает хорошо!» — возмущается пользовательница, осуждая остальных участников чата за размещение непроверенной информации.

Так или иначе, Павлова вычислили, просмотрев записи камер видеонаблюдения и заметив его на автобусной остановке рядом с пропавшим мальчиком. Оказалось, что Константин состоит на учете в психоневрологическом диспансере (ПНД) и имеет судимость за оскорбление стража порядка. Телеграм-канал «112» утверждает, что он якобы отсидел три года за нанесение телесных повреждений.

Изуродованный труп подмосковного школьника найден в квартире наркомана-сатанистаОриентировка на Константина Павлова

Соседи рассказали, что пару недель назад Павлов устроил дебош в подъезде — около трех часов ночи бился головой в электрощиток на лестничной площадке и выкрикивал сатанистские «лозунги». Вероятно, у молодого человека случались психозы на почве приема наркотиков.

«В декабре на него вызывали полицию лично, т.к. бил маму и брата головой об щиток и неистово орал на весь этаж», — пишет один из жителей деревни Голубое в телеграм-чате. Другой рассказал, что тоже живет по соседству и поделился наблюдением: «Я его вживую пару раз видел. Он мне показался странным, т.к. постоянно сам с собой разговаривал. Как-то в лифте ездили, сказал сам себе: «У меня тут сеструха живет, сейчас к ней зайду».

Сейчас на Павлова завели уголовное дело по статье «Убийство». «На месте происшествия работают следователи и криминалисты ГСУ СК по Московской области, проводится осмотр и допросы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к убийству», — прокомментировала ситуацию старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here