Кадыров нашел способ, как по легкому срубить бабла

0
119

Кадыров нашел способ, как по легкому срубить бабла

Глава Чечни намерен получить причитающееся вознаграждение в 250 тысяч долларов от ФБР за информацию о местонахождении

Не все же США развлекаться за счёт других. Вот и глава Чечни Рамзан Кадыров решил поприкалываться с пользой для себя над США, точнее над ФБР. Кадыров решил получить обещанное вознаграждение в 250 тысяч долларов от американских спецслужб за предпринимателя Евгения Пригожина.

«Упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо, поэтому официально заявляю: Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном. С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием — возьму только наличными», — написал в своем Telegram-канале Кадыров.

При этом глава Чечни признался, что вынужден был требовать наличные по вполне «уважительной» причине: денег с иностранных счетов забрать не сможет из—за санкций США и ЕС, которые он уже назвал дебилизмом, потому и готов забрать причитающееся вознаграждение, которое для него должны уложить в чемоданчик 20-долларовыми купюрами.  

«После этого я сообщу вам точное местонахождение Евгения Викторовича. В данный момент он рядом со мной и даже не подозревает, что его ждет путешествие в страну ковбоев»,— написал Рамзан Кадыров.

Кадыров нашел способ, как по легкому срубить бабла

Надо сказать, что спецслужбы США объявили о розыске 13 граждан России в конце февраля. В списке разыскиваемых фигурировал и Евгений Пригожин, которого американские власти подозревают во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. В ФБР утверждают, что Пригожин «предположительно контролировал и санкционировал операции «Агентства интернет-исследований», направленные на вмешательство в политику и выборы в Соединенных Штатах».

Кадыров нашел способ, как по легкому срубить бабла

В связи с чем и была объявила награда в 250 тысяч долларов за информацию, которая приведет к аресту Евгения Пригожина. Впрочем, сам глава компании «Конкорд» считает, что в США придумали российскую угрозу в качестве страшилки. При этом он считает, что американские демократы раскололи свою страну. Пригожин даже направлял Конгрессу США письмо с критикой внешней политики и требованием уважать национальные интересы других стран.

Стоит отметить, что до Рамзана Кадырова, «заработать» на Пригожине захотела его компания «Конкорд». Она выдала его адрес Федеральному бюро расследований США (ФБР) и попросила вознаграждение на странице во ВКонтакте.

«Пресс-служба компании «Конкорд» готова поделиться достоверной информацией и удовлетворить любопытство представителей иностранных спецслужб. Евгения Викторовича Пригожина можно найти по адресу: город Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. Просим заплатить нам 250 тысяч долларов за предоставленные сведения», — отмечается в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here