Кадыров заявил о начале более жесткой фазы операции «Возмездие» на Украине

0
107

Кадыров заявил о начале более жесткой фазы операции "Возмездие" на Украине

Глава Чечни отметил, что каждый должен быть готовым сражаться против украинского «сатанизма».

Специальная отдельная операция «Возмездие», которая началась в конце октября на Украине, вступает во вторую, более жестокую фазу, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе прямой линии.

Это был первый этап, готовимся ко второму этапу. Операция будет более жестокой, и возмездие продолжается», — подчеркнул руководитель Чеченской Республики.

Кадыров напомнил, что сейчас против нацистов на Украине сражаются тысячи «чеченских братьев» и «просто все здравомыслящие люди».

Кадыров заявил о начале более жесткой фазы операции "Возмездие" на Украине

Отвечая на вопрос журналистки о возможной второй волне мобилизации, которая может затронуть даже студентов, глава Чечни отметил, что каждый должен быть готовым сражаться против сатанизма, особенно чеченцы. 

«Не важно: студент он или школьник», — сказал Кадыров, добавив, что в Чечне нет «молодых людей», а есть только подготовленные ребята.

Кадыров заявил о начале более жесткой фазы операции "Возмездие" на Украине

До этого чеченский лидер заявлял, что российские войска не остановятся, пока не освободят всю территорию Украины. Он назвал все, без исключения, регионы Украины «российской территорией»: Одессу, Харьков, Киев.

В ноябре Кадыров заявил, что те меры, которые российские власти предлагают для наказания уклонистов — слишком мягкие. Никакие деньги, ни даже годы в колонии чеченский лидер не считает достойной карой для дезертиров. Об этом он написал в своем Телеграм-канале.

А накануне глава Чечни заявил, что Вооруженные силы Украины несут катастрофические потери в живой силе, из-за чего их приходится восполнять за счет необученных новобранцев. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here