Как доставить груз из Вирджинии

0
313

Современный отечественный рынок товаров переполнен всевозможными предложениями. Но, тем не менее, не всегда можно приобрести, например, необходимое оборудование или желаемую вещь. Поэтому развивается международная торговля. Среди внешнеэкономических партнеров России одним из наиболее важных является США. Здесь отлично развиты химическая, табачная, пищевая, резиновая и машиностроительная отрасли промышленности, налажено производство мебели, достигнуты высокие показатели в сфере программного обеспечения и электроники. Во многих штатах упор сделан на животноводство, сельское хозяйство, птицеводство и морской промысел.

Сегодня международные перевозки осуществляют многие компании, предлагая свои тарифы, скидки и пакет услуг. Обратившись сюда, вы получите толковую консультацию специалиста относительно доставки грузов из Вирджинии и других штатов Америки. Будьте бдительны, чтобы не попасть к дилетантам с отсутствием опыта и знаний. Итогом может стать как проволочка на таможне, так и потеря/конфискация посылок, не прошедших контроль. Поэтому лучше сотрудничать с профессиональными логистами, которые не только разработают оптимальный маршрут, но и сопроводят ТМЦ на всех этапах следования.

Как оградить себя от рисков?

Стоит помнить, что такое мероприятие, как международная перевозка, очень ответственная и трудоемкая задача, а значит, априори не может стоить дешево. Слишком низкая цена должна вызвать сомнения относительно компетентности фирмы. Плюс, следует обратить внимание на потенциал экспедиторской компании. Серьезная организация обладает следующими возможностями:

  1. Транспортировка грузов без ограничений по весу, габаритам, количеству, фрахту.
  2. Доставка «под ключ».
  3. Оперативное легальное оформление документации.
  4. Проверенные мультимодальные схемы, то есть перевозка несколькими видами средств перемещения, что говорит о внушительном техническом ресурсе.
  5. Готовность разрабатывать индивидуальные маршруты.
  6. Умение работать со сборными и генеральными грузами.
  7. Гарантия своевременного прибытия ТМЦ.
  8. Предоставление клиентам персональных менеджеров для оказания таможенно-брокерских услуг.
  9. Сертификация.

Солидная компания не преподносит «сюрпризы» в виде изменения стоимости в сторону увеличения в процессе сотрудничества, так как имеет фиксированные тарифы.

Варианты транспортировки

Возможно несколько методов прокладывания маршрутов. По морю – более экономичный способ, не имеющий ограничений по категориям товаров и их характеристикам, но требующий больших временных затрат. Авиа – скоростной, он обойдется дороже. И мультимодальный. При выборе логистического алгоритма стоит учитывать срочность доставки и специфику продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here