Как играть в Русское лото: правила игры

0
434

Если знать правила и следовать им при игре в государственное Русское Лото, то прямо во время трансляции можно узнать о выигрышах. Это могут быть: миллионы рублей, а также квартиры, дома и другие большие призы.

Все эти презенты объявляют прямо во время трансляции в студии Москвы, где и проходит розыгрыш.

Общие правила: игра включает неотъемлемый атрибут — мешок с бочонками в количестве 90 штук. Ведущий достаёт их поочерёдно, предъявляя номера. В процессе нужно отметить каждое выпавшее число в клетках билета. Также Русское Лото включает три тура, где проходит розыгрыш денег и других презентов. В последнем разыгрываются небольшие призы.

Первый и второй тур Русское Лото

В первом туре при закрытии пяти, совпавших с номерами бочонков чисел в 1-й горизонтальной строчке, игрок выигрывает. Во втором при закрытии всех 15 в 1-м поле можно выиграть приз, но если игрок зачеркнет в клетках все пятнадцать чисел в единственной из 2-х карт за начальные 15 ходов можно выиграть Джекпот — это больше десяти миллионов!

Третий и последующие туры игры Русское Лото

Для выигрыша денег или крупного приза на этапе игрок должен зачеркнуть в полях 30 чисел в двух картах. Игра продолжается до 87 хода, но очень редко продолжается до 90. Каждый тираж имеет числа, которые не выпали в турах. Если отсутствуют цифры на полях билета, то участник выигрывает.

Если знать правила и следовать им при игре в Русское Лото, то прямо во время трансляции можно узнать о выигрышах. Это могут быть: миллионы рублей, квартиры, частные дома и другие большие призы. Все эти презенты объявляют прямо во время трансляции в студии города Москвы, где и проходит розыгрыш.

Методы получения приза в Русское Лото

Есть три способа (места принятия) — каждый имеет определённый лимит разрешенных для выдачи средств:

  • розничная точка — до 2000 руб., а при большем выигрыше, при условии покупки билета в спец. магазине или салоне, можно получить до двухсот тысяч;
  • личный аккаунт Русское Лото или Столото;
  • центральный офис в городе Москве.

Второй способ подходит при получении до 100 тыс. рублей в аккаунте пользователя. Если пользователь выиграл более миллиона, то получить его нужно через третий метод в главном офисе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here