«Как Лексус»: Водонаева раскрыла стоимость своих родов и вспомнила о бывшем муже

0
301

«Как Лексус»: Водонаева раскрыла стоимость своих родов и вспомнила о бывшем муже

Телеведущая не выйдет замуж, пока не встретит мужчину, который будет зарабатывать больше ее.

Телеведущая и бизнес-вуман Алена Водонаева была дважды замужем. От первого супруга, предпринимателя Алексея Малакаева, экс-участница «Дома-2» родила единственного сына Богдана. Водонаева долго пыталась забеременеть, поэтому ее муж делал все возможное, чтобы у любимой было все нужное. Малакеев потратил на беременность и роды Алены целое состояние, и телезвезда убеждена, что это норма в отношениях.

«В декрете я лежала на сохранении. Мой муж осуществлял все мои потребности и покрывал немыслимые счета за роддом и все, что с ним было связано. Счетов было много! В 2010 году роды обошлись нам как мой Lexus. И это нормально, на меньшее я не согласна. Ты муж! Я выпала из жизни, занимаясь вынашиванием ребенка и родами, ты обеспечиваешь все от и до. Зачем рожать от недееспособного, кто не обеспечит тыл и лучшее?» — высказалась Алена.

«Как Лексус»: Водонаева раскрыла стоимость своих родов и вспомнила о бывшем мужеАлена с сыном

Водонаева развелась с бизнесменом в 2011 году, но пара поддерживает дружеские отношения. Также Малакеев полностью покрывает расходы на обучение Богдана.

Телезвезда считает, что если мужчина не способен оказать материальную поддержку любимой — то он подруга, а не кандидат в мужья. Некоторых подписчиков удивили высокие запросы Алены.

«Как Лексус»: Водонаева раскрыла стоимость своих родов и вспомнила о бывшем муже

«А если у меня обязательств выше крыши? Если я много чего вывожу и много чего должна? Создаю, строю, решаю. Нет, конечно, он ничего не должен. Он же принцесса. Рядом со мной будет только тот, кто может больше, чем я. Меня другие не интересуют. А вы сами решайте: принцесса или мужчина», — ответила Водонаева.

Многих взбудоражила новость о том, что телеведущая приобрела элитную квартиру для кота стоимостью в 19 миллионов рублей. Дело в том, что у сына Алены начала аллергия на кошачью шерсть, поэтому бизнес-леди решила взять в ипотеку отдельное жилье для питомца. В связи с этим ей начали писать пользователи с просьбой погасить их кредиты, одолжить деньги.

«Мужчины тоже просят. И они еще пишут, что тоже хотят быть моими котами. Зачем ты мне нужен, пес?! Иди работай!», — заявила знаменитость.

Ранее Алена Водонаева спровоцировала слухи о романе с молодой моделью. Она появилась на модном мероприятии с 21-летним Моссабом Рашваном, студентом РУДН. Вскоре пара поделилась снимками с совместной фотосессии. Пользователи отметили, что несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, Алена и ее бойфренд гармонично смотрятся друг с другом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here