Как правильно выбрать купальники для отпуска?

0
10


Независимо от особенностей фигуры правильно подобранный купальник, поможет представить силуэт в максимально выгодном свете и расскажет о хорошем вкусе своей обладательницы. И каждый недостаток, благодаря небольшим хитростям, можно визуально скрыть и превратить в достоинство.

Перед тем, как выбрать купальник обдумайте все до мелочей: какой цвет наиболее подойдет, фасон, модель и, конечно, предпочитаемый стиль будущей одежды для купания. Сегодняшняя мода весьма демократична, а эксперименты только приветствуются. Ведь важно, чтобы женщина чувствовала себя на пляже комфортно, женственно и привлекательно. Большой выбор качественных и стильных купальников на: https://incanto.eu/catalog/kupalniki_1/. В каталоге INCANTO представлены модные тренды этого сезона по доступным ценам. Чтобы оформить заказ, достаточно сделать несколько кликов. Доставка осуществляется по всей России!

Безупречный купальник – что учесть перед покупкой?

Современный рынок предлагает огромный выбор купальных костюмов: от притягательно ярких до стильных классических моделей:

  • Слитные купальники, монокини.
  • Мини-бикини.
  • Пляжные маечки-танкини с плавками шортиками.
  • Купальники из сетки.
  • Бюсты-бандо (отсутствуют бретели), и плавочки-юбочки.
  • Купальные топы.
  • Купальники-пландж, отличающиеся глубокими треугольными вырезами с обеих сторон.
  • Немаловажны и детали: тесемочки, камушки, шнуровки, вышивка, воланы либо драпировка являются важнейшими элементами, позволяющими зрительно усовершенствовать фигуру.

При выборе первоочередно обратите внимание на размер купальника – это важнейший параметр. Традиционно его обозначают английскими буквами:

S – самый маленький (42-44);
М – маленький (46-48);
L – средний (48-50);
XI – большой (50-52);
XXI – 52 и более.

Далее определитесь с цветом. Особых ограничений по этому параметру нет – купальник может быть как классического черного цвета, так и с абстрактным рисунком, цветочным либо геометрическим принтом, имитирован под кожу или джинсу, золото, серебро, а также контрастно сочетать в себе несколько цветов. Девушкам с красивыми формами и пышной грудью не рекомендуются купальники кислотных цветов: они могут отвлекать внимание от фигуры.

Как выбрать купальник и не прогадать с моделью?

При подборе костюма для пляжного отдыха или купальника для бассейна основной задачей является подобрать фасон. И иногда сложно разобраться в широком ассортименте и понять, подойдут ли вам трусики-стринги или необходима модель с завышенной талией, которая не менее красиво подчеркнет талию.

  1. Слитные костюмы и монокини относятся к закрытым моделям. Подчеркнуть красоту бюста смелые девушки смогут, выбрав цельнокроеный купальник халтер, характеризующийся глубоким декольте и соблазнительно тонкими бретелями. Не менее интересен бандо – лиф без бретелей позволяет визуально уменьшить длинный торс, а профилированные чашки отлично держат грудь. Купальник майо является классической моделью с широкими удобными бретелями. А свим-дресс понравится пышнотелым кокеткам – модель отличается наличием короткой юбочки, пришитой к нижней части купальника. Не сходит с пьедестала популярности и купальник танкини, состоящий из двух частей – маечки и шортиков.
  2. Раздельные модели нередко называют открытыми. Они прекрасно подходят для принятия солнечных ванн и обеспечивают максимально равномерный загар. Удобство таких моделей заключается в возможности комбинировать верх и них (по цвету, фасону).
  3. Бикини – наиболее популярный вариант открытого купальника, отличающегося крохотными трусиками из двух маленьких треугольников, соединяющихся завязками на бедрах. Отдельной графой идут купальники рush up, выделяющиеся твердыми чашками лифа, позволяющими на 1-2 размера зрительно увеличить объем груди. Соблазнительное трикини – своего рода слитный купальник, состоящий из нескольких деталей, связанных между собой тесемками, тонкими лямками по бокам либо вертикальной полоской на животе. Купальник халтер в свою очередь может быть совершенно разными, за исключением одной детали: несмотря на ширину лямок лифа, застегиваются они всегда за шеей.

Для активного плавания, пляжных игр и купания в волнах, наиболее оптимально выбрать не стесняющие движения спортивные модели, которые изготавливают из плотных тканей.

Купальник по фигуре – подчеркнет достоинства и избавит от неудобств

Внимательно подойдите к выбору купальника – он должен идеально подходить Вашей фигуре:

  1. Для счастливых обладательниц фигуры «песочные часы» подойдет любой купальник, включая откровенное бикини, красиво подчеркивающее изящную талию. Если грудь довольно пышная, стоит обратить внимание на широкие бретели либо завязках на шее: таким образом бюст будет более надежно зафиксирован.
  2. Купальник для фигуры «груша» обязывает акцентировать внимание на грудь. Зрительно увеличить бюст можно лифами с рюшами, а визуально сделает шире плечи лиф-бандо. С плавками, наоборот, не стоит экспериментировать, выбрав стильный фасон без рюшей.
  3. Фигура «перевернутый треугольник» требует декорированных плавок, а верхняя часть купальника должна иметь широкие лямки, что позволит визуально сделать уже плечи. Оптимальным вариантом станет «свим дресс».
  4. Силуэты «яблоко» и «прямоугольник», характеризуются отсутствием выраженной талии, не допускает слишком облегающих моделей. Недостатки можно скрыть с помощью удобного «танкини» или подобрав модель с рюшами, драпировками для маскировки животика.

При слишком большой груди избегайте нефиксированных чашек, чересчур тонких тканей, поролоновых вставок и тоненьких завязочек. И наоборот, маленькая грудь станет эффектней, если облачить ее в плотные чашки с косточками или бюст с вставками «пуш ап». А внимание от широких бедер, можно отвлечь оригинальным, ярким лифом, контрастирующим с темным, спокойным низом средней высоты.

Не экономьте на качестве при выборе купальника

Чтобы в разгар отпуска не обнаружить на себе выцветший или растянувшийся купальник, при выборе уделите особое внимание ткани. Это может быть лайкра, тактель, микрофибра, полиамид или полиэстер. Помните, что морская вода, насыщенна солью, которая агрессивно влияет на любую ткань. Прямые солнечные лучи могут быстро лишить красивую вещь первозданного вида, если она изготовлена из некачественных материалов. Поэтому, костюм должен отлично сохранять форму, быстро сохнуть, не мяться и не выгорать на солнце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here