Как правильно выбрать микроволновую печь?

1
81

Купить микроволновку иногда бывает достаточно сложно, потому что разновидностей их появилось очень много и при выборе необходимо придерживаться некоторых рекомендаций специалистов, которые советуют в первую очередь обращать внимание на расположение. Микроволновки могут продаваться отдельно стоящими или быть встраиваемыми. Отдельно стоящие духовки являются более популярными среди множества людей. Их достаточно установить на стол, и обладают они обычным оформлением.
Второй вид микроволновок монтируется в шкаф, что создаёт единый дизайн кухни. Зачастую эти микроволновки ломаются из-за перегрева, поэтому нужно быть готовым отдать деньги за её установку, чтобы она была правильно монтирована. 
Вторым важным критерием при выборе этого изделия является тип управления, который бывает в двух вариантах:
Электронном:
Механическом.
Первая модель микроволновки является более дорогой, так как обладает сенсорными панелями, наличием кнопок и тактовых переключателей, с помощью которых можно программировать:
Размораживание продуктов;
Разогрев пищу;
Возможность приготовления еды.
Это изделие может само определить мощность и время разогрева, если указать наименование блюда и его объём. Об окончании действия разогрева она подаст сигнал. Лучшая микроволновка на данный момент выпускается под брендом Макси. Они выпускаются несколькими моделями, обладающими электронным управлением, тактовыми и кнопочными переключателями, гармоничным дизайном и современными инновациями. Они имеют до шести программ приготовления пищи.
При выборе микроволновой печи важно знать, с каким объёмом нужно её приобретать. Для этого необходимо знать, сколько человек планируется кормить с её помощью, а также знать о количестве свободного места в помещении. 
Микроволновки бывают:
Малогабаритные — до 20 л объёма;
Средние – до 27 л;
Крупногабаритные – объёмом, от 28 до 42 литров.
Микроволновки различаются покрытием внутри камеры, которое бывает:
Эмалевое;
Нержавейка;
Керамика или биокерамика.
1.Эмалевое покрытие более доступное по стоимости и пользуется большей популярностью, но оно не долговечное.
2.Нержавейка требует к чистке дополнительных усилий.
3.Керамика отличается от других поверхностей безопасностью и прочностью, но у них достаточно высокая цена.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я очень долго выбирала микроволновку, хотела максимум качества и набора функций при адекватной стоимости. Остановилась на Dauken XO800, хотя до этого никакой техники от этого бренда у меня не было, но уж очень привлекла эта микроволновка) И я не разочаровалась) Панель управления в ней очень удобная, и даже не смотря на то, что есть разные программы и режимы, точно не запутаетесь) Особенно нашей семье полюбилась функция гриля, хоть в духовом шкафу тоже такая есть, но в микроволновке мясо и курица почему-то лучше получаются) Ну и быстрее! Когда вы выбираете нужную вам функцию, то микроволновая печь сама определяет время приготовления и мощность, очень удобно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here