Как выбрать купальник?

0
116

Как мы все знаем, купальники бывают разных форм и размеров. Существует множество вариантов, которые следует учитывать при покупке нового купального костюма, и бесконечное количество способов комбинировать и сочетать ​​​​​​​купальники с высокой талией. Правильный выбор купальника для вашего типа фигуры сделает вас более уверенной в воде и вне ее.

Форма тела «Перевернутый треугольник»

Такие люди имеют более широкие плечи и грудь по сравнению с бедрами. В большинстве случаев плечи и грудь по крайней мере на 5% шире, чем бедра. Название формы телосложения происходит от того, что форма тела образует перевернутую треугольную фигуру. Если у вас фигура в форме перевернутого треугольника, подчеркните свою нижнюю половину, примерив купальник для плавания с окаймленным низом или привлеките внимание к своему декольте с помощью купальника для плавания с глубоким вырезом. Эффектные топы-бикини на бретелях можно сочетать с откидными плавками-бикини со смелым принтом или плавками-бикини с завязками по бокам.

Форма тела «Яблоко»

Такие люди имеют более широкие плечи и грудь пропорционально более низким размерам бедер. Вы можете могут подчеркнуть свою фигуру глубокими вырезами, которые привлекают внимание к декольте, например, выбрав цельный купальник с глубоким вырезом.

Прямоугольная форма тела

Если вы обнаружите, что ваши плечи и бедра примерно одинакового размера, а талия довольно прямая, а не пышная, возможно, у вас тип фигуры «Прямоугольник». Эти типы телосложения, как правило, имеют менее соблазнительный силуэт и сбалансированные размеры между нижней и верхней половиной тела. Такой тип фигуры будет лучше всего смотреться в купальниках со смелыми деталями дизайна, подчеркивающими линию талии.

Спортивная форма тела

Люди со спортивной фигурой будут иметь одинаковые или равные размеры в плечах и бедрах. Спортивные типы телосложения не такие пышные и могут также иметь прямой силуэт. Если вы решили купить купальник, то продемонстрируйте свою фигуру и плечи с помощью топов на бретелях, которые можно сочетать с нижней частью бикини с завязками сбоку.

Уверенность — ключ к успеху

Какой бы ни была ваша фигура, размер или силуэт, самый важный вопрос, который нужно задать себе, надевая купальник: «Чувствую ли я себя красивой и уверенной?» Ключом к поиску идеального купальника для вашей фигуры является уверенность. Важно то, что вы принимаете свою красивую фигуру и находите подходящий купальник, который идеально подходит вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here