Какие бывают футболки?

0
240

Более универсальный, распространенный и часто используемый предмет гардероба, чем обычная футболка, сложно себе представить. Такие детали одежды оптимально подходят и для занятий спортом, и для создания интересных образов повседневного предназначения. Футболки используются и в качестве удобной домашней одежды. Еще одна сфера применения таких простых и функциональных деталей гардероба – коммерческие нужды и корпоративные потребности.

Многие компании одевают своих сотрудников в футболки с фирменным логотипом, символикой бренда и корпоративными расцветками. Подобный подход ценен тем, что при минимальных финансовых вложениях позволяет достичь быстрого и существенного маркетингового эффекта, а также упрочить собственные рыночные позиции. Для корпоративных клиентов у компаний есть соответствующее коммерческое предложение – индивидуальный пошив партии стильных деталей одежды с логотипом или любой выбранной аппликацией.

Фасоны футболок и их классификация

Футболки настолько распространены, что на сегодняшний день их модельные ряды исчисляются десятками и сотнями позиций. Основными классификационными признаками служат:

  • длина рукава;
  • конфигурация горловины;
  • ткань пошива;
  • конструкция кроя.

Современные футболки бывают на длинный рукав, короткий, три четверти, а женские модели летнего образца могут вовсе не оснащаться этим конструктивным элементом. По форме вырезаны различают фасоны с круглой горловиной, треугольной, овальной. Для пошива используются как натуральные ткани, так искусственные и комбинированные – хлопок, полиэстер, вискоза, лен, шелк. У женских и мужских моделей существует собственная отдельная классификация по силуэтным очертаниям.

Фабрика готова выполнить заказ любого масштаба и уровня сложности в кратчайшие сроки. Купить футболки оптом от компании «Амадей-Принт» – возможность вывести собственный бизнес на качественно новый уровень и добавить ему солидности в глазах потенциально целевой аудитории, инвесторов и деловых партнеров.

Актуальные разновидности женских футболок

Сегодня многие коммерческие организации, супермаркеты и торгово-развлекательные центры предпочитают одевать своих сотрудниц, работающих в зале и непосредственно контактирующих с клиентами, в фирменные футболки. В число требований к закупаемым моделям входят не только безупречное качество, наличие нужной символики и цветового исполнения, но также современный вид и модный покрой.

Высоким спросом пользуются следующие фасоны женских футболок:

  1. Поло. Такие модели оснащаются воротником рубашечной конструкции и небольшим вырезом с пуговичными застежками.
  2. Лонгслив. Представляет собой тонкую хлопковую футболку на длинный рукав, что и означает название фасона.
  3. Спортивная. Учитывая ее предназначение в основном пользуется спросом у фитнес-центров, тренажерных залов и прочих заведений аналогичной направленности. Такие футболки выполняются из натурального текстильного материала, хорошо впитывающего влагу, обеспечивающего надлежащий теплообмен тела и обладающего вентиляционными качествами.

Эти разновидности считаются унисекс и хорошо подходят как парням, так и девушкам. Однотонные модели отлично приспособлены для брендирования. У женщин всех возрастов пользуются огромным спросом стильные удлиненные футболки, смотрятся интересно практически в любых сочетаниях и эффективно скрывают погрешности фигуры. Еще один вариант, обладающий столь же хорошими корректирующими способностями и широкими стилистическими возможностями – модели формата oversize.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here