Какие бывают смарт тв приставки?

0
31

Современные технологии развиваются с головокружительным темпом, это касается не только компьютеров и телефонов, но и таких устройств как смарт тв приставки. Каждый год выходит более 100 новых моделей, которые имеют разные процессоры, дизайн, дополнительные функции и еще множество других отличий. В конце 2019 года вышло два интересных экземпляра, которые действительно достойны внимания.
Один из них это смарт тв приставка X88 King, которая демонстрирует невероятно высокий уровень производительности в самых различных приложениях, второй вариант является более бюджетным, тем не менее также способным приятно удивить пользователя.

Высокопроизводительный смарт тв бокс – для самых сложных задач и не только!

X88 King – это смарт тв приставка, которая обладает одним лучшим аппаратным обеспечением среди всех существующих смарт тв боксов. В первую очередь X88 King – это шестиядерный процессор, в котором используются как высокопроизводительные, так и более энергоемкие ядра, для менее сложных задач. 2 ядра Cortex-A53 позволяют приставке похвастаться минимальным энергопотреблением и тепловыделением при работе в простых задачах, для требовательных программ предусмотрены ядра Cortex-A73, которые активируются во время высокой нагрузки. Графическое ядро Mali G-52 позволяет данной приставке воспроизводить видео в максимальном разрешении 4к со стабильным фреймретом 75 кадров в секунду.

Мощность процессора дополнительно раскрывается благодаря использованию хорошей оперативной памяти формата LPDDR4. Ее предусмотрено 4 гигабайта, чего по современным меркам более чем достаточно для комфортной работы в самых требовательных программах. Постоянной памяти установлено 128 гигабайт, чего будет с лихвой хватать для скачивания всех необходимых программ, требовательных игр, а также хранения нескольких фильмов в высоком разрешении. Если же такого объема будет вам недостаточно, вы всегда можете использовать карту памяти формата MicroSD, для увеличения хранилища. Операционная система Android версии 9.0, обеспечивает хорошую, плавную работу.
Приобрести данную приставку и более детально ознакомится с ее техническими характеристиками можно перейдя по ссылке: https://8a.in.ua/smart-tv-box/x88-king

В общем приставку X88King можно рекомендовать всем желающим получить действительно высокопроизводительное решение, которого будет с запасом хватать в течении ближайших нескольких лет.

Смарт тв приставка для основных задач с приятным ценником!

Смарт тв бокс HK1 MAX Plus базируется на процессоре от компании Rockchip модели RK3368PRO, поставляется в трех комплектациях оперативной и постоянной памяти: 4/32, 4/64 и 4/128 гигабайт. Таким образом каждый покупатель имеет возможность выбрать объем хранилища, который ему потребуется. Приставка поставляется с неплохой видеокартой от компании PowerVR модели 6110, к слову графическое ядро от данного производителя используется в IPAD последней версии. Благодаря хорошему аппаратному обеспечению операционная система android 9.0 работает на ура. Приобрести данную приставку и более детально ознакомится с ее техническими характеристиками можно перейдя по ссылке: https://8a.in.ua/smart-tv-box/hk1-max-plus

Перейдя по ссылкам, вы сможете рассмотреть дизайн корпуса одного и другого решения, стоит отметить, что в смарт тв боксах может отличаться даже дизайн корпуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here