Какие материалы нужны для наращивания ресниц?

0
400

К сожалению не всех природа наградила красивыми длинными ресницами и именно поэтому процедура наращивания ресниц на сегодняшний день пользуется популярностью. Поэтому если вы решили стать мастером по наращиванию ресниц, можете не  сомневаться – недостатка в клиентах у вас не будет. Но прежде всего, вам нужно узнать, какие именно материалы для наращивания ресниц Краснодар, вам необходимо будет приобрести.

  1. Ресницы для наращивания.

Они бывают разной длины, толщины и иметь разный изгиб. Во время обучения на мастера наращивания, вам расскажут все нюансы выбора этого материала – их необходимо подбирать исходя из исходных данных клиента.

  1. Гидрогелиевые патчи.

Они используются для разделения верхних и нижних ресниц, и являются самым удобным вариантом и для мастера, и для клиента. После того как вы открываете упаковку с патчами, их нужно хранить в холодильнике, иначе они потеряют свои свойства.

  1. Скотч.

Для того чтобы закрепить подложки, мастеру необходимо специальный скотч. Он должен быть достаточно крепким, чтобы подложка не соскользнула во время работы, но при этом не должен раздражать чувствительную кожу вокруг глаз.

  1. Обезжириватель.

Это средство предназначено для того, чтобы убрать естественный жировой слой с ресниц, перед процедурой их наращивания. Если пренебречь этим этапом, то ресницы попросту не приклеятся.

  1. Микробраш.

При помощи этой щеточки можно отделять ресницы при нанесении на них ремувера – специального средства для снятия наращенных ресниц.

  1. Пинцет.

Мастеру при работе потребуется два вида пинцета – прямой, который нужен для разделения натуральных ресниц. И изогнутый, при помощи которого мастер захватывает и приклеивает искусственные ресницы – очень важно, чтобы такой пинцет хорошо захватывал ресницы.

  1. Клей.

Пожалуй, самый главный компонент в процессе наращивания ресниц. Он должен быть абсолютно гипоаллергенным, чтобы исключить появления у клиента каких-либо аллергических реакций. Также производители выпускают средства, с разным временем сцепления, и если вы начинающий мастер, то лучше для начала приобрести клей, с долгим периодом сцепки, чтобы в случае ошибки, у вас было время ее исправить.

При покупке стартового набора, многие мастера пытаются сэкономить. Но делать этого ни в коем случае нельзя – некачественные материалы, могут вызвать у клиента очень тяжелую аллергическую реакцию, что в первую очередь ударит по вашей репутации мастера. И учитывайте, что лучше приобретать материалы одного производителя, т.к. у разных брендов может быть просто несовместимость составов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here