«Казаться, а не быть?»: Ольга Орлова осудила тех, кто покупает подделки

0
68

«Казаться, а не быть?»: Ольга Орлова осудила тех, кто покупает подделки

Телеведущая считает, что если нет денег на дорогие вещи, нужно одеваться в обычных магазинах.

Певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова разозлила некоторых подписчиков, озвучив свою позицию по поводу покупки подделок.

У телеведущей поинтересовались, считает ли она ношение подделок люксовых вещей дурным тоном, на что Ольга ответила:

«Да. Считаю именно так. Не понимаю вообще смысл в репликах и фейках. Это все равно, что в 50 лет пытаться одеваться, как в 20. Есть тысячи брендов для разного уровня доходов».

Видимо, не все разделяют точку зрения Орловой. Подписчики атаковали телеведущую в директе, и ей пришлось объяснить фоловерам, почему она считает, что лучше одеваться в обычных магазинах, если нет денег на покупку люкса:

«Казаться, а не быть?»: Ольга Орлова осудила тех, кто покупает подделки

«Вот это жару вы мне в сторис устроили! Настоящий модный приговор. Так что же победит: жгучее желание сэкономить деньги, но выглядеть «крутой» в глазах других или здравый смысл? Моё мнение очевидно — вы можете носить всё что вам хочется, но чтобы выглядеть достойно, модно (и прочие эпитеты), совсем не обязательно изгаляться до фейковых брендов, лишь бы на всю кофточку большими буквами было написано Chanel, а то вдруг непонятно, что вы в тренде. Девчули, ведь можно же приобрести такую кофточку, не менее красивую, в обычном магазине и точно также сэкономить свой бюджет».

Ольга отметила, что даже сами слова «фейк», «копия» и «подделка звучат по её мнению недостойно. Покупая копии, люди лишь создают иллюзию красивой жизни.

«Казаться, а не быть?»: Ольга Орлова осудила тех, кто покупает подделки

«Что это: казаться, а не быть?»,- подытожила телеведущая.

Сама Ольга может себе позволить покупать дорогие вещи. Она с удовольствием позирует в одежде известных люксовых брендов и выкладывает фотографии в свой Instagram.

Коллега Ольги Ксения Бородина, видимо, не разделяет позицию Орловой. Год назад Ксения была замечена на московском рынке «Дубровка», на котором любой желающий может приобрести себе «Chanel» и «Gucci» всего за пару тысяч. На рынке телеведущая выбирала себе одежду. После этого случая Ксении ещё долго пришлось доказывать, что люксовые вещи, которые она демонстрирует в своём Instagram, оригинальные.

Не так давно другую коллегу Орловой Ксению Собчак осудили за рекламу фейков. Правда, речь шла не об одежде, а о мебели. В одном из выпусков «Осторожно, Собчак» Ксения предложила подписчикам купить китайские реплики премиального бренда мебели «Minotti».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here