Каждая весит 30 кг: женщина с самой большой грудью в мире страдает, но не хочет делать операцию

0
160

Каждая весит 30 кг: женщина с самой большой грудью в мире страдает, но не хочет делать операцию

Продавая свои фото разной степени интимности, Энни хорошо зарабатывает. Но на улице ей тычут пальцами вслед и смеются. Её бюст и впрямь бросается в глаза.

«Очень тяжело», — так в двух словах описывает свою долю американка Энни Хокинс-Тернер, которая официально признана женщиной с самым большим бюстом в мире. Размер ее бюста — 102ZZZ. Перевести это в «человеческие» размеры не представляется возможным, скажем лишь, что каждая грудь весит около 30 килограммов и имеет длину 137 сантиметров — при том, что рост самой Энни составляет всего 167 сантиметров. Это огромная нагрузка, от которой ужасно ломит спину и плечи, а в быту создается масса неудобств, но Энни несет свою ношу стойко: зато благодаря моим «девочкам» я разбогатела, говорит она.

Помимо физических неудобств, которые доставляет женщине гигантский бюст, ей приходится сталкиваться с хейтерами и интернет-троллями, которые толпами атакуют ее Instagram. Они обзывают Энни «коровой», советуют ей сделать операцию по уменьшению груди и делают выводы о том, что ее рекордные габариты — результат какой-то болезни.

«Но я не обращаю на них внимания, потому что для множества мужчин я — женщина мечты, из их волшебных фантазий. И они готовы за это платить», — рассказывает американка, которая в сети пользуется псевдонимом Норма Стиц.

Каждая весит 30 кг: женщина с самой большой грудью в мире страдает, но не хочет делать операцию

На самом деле она действительно больна: еще в детстве ей поставили диагноз «гинекомастия». Это заболевание характеризуется медленным прогрессивным ростом тканей молочной железы на протяжении всей жизни. У Энни этот рост начался, когда ей исполнилось всего пять лет. К девяти годам ее грудь достигла размера 36D — и страшно даже представить себе, каким издевательствам она подвергалась в школе. «С тех пор, конечно, многое изменилось, но кое-что осталось прежним: каждый раз, выходя из дома, я молюсь, чтобы сегодня ко мне никто не приставал», — жалуется женщина.

По словам Энни, совершенно незнакомые люди подходят к ней на улице, чтобы сказать какую-нибудь гадость. «В лучшем случае они просто смеются надо мной и показывают пальцем, как на героиню старинного бродячего цирка. Ладно бы, если бы доставалось только мне — но мучился и мой сын, которого смущают и бесят эти выходки», — делится американка.

Каждая весит 30 кг: женщина с самой большой грудью в мире страдает, но не хочет делать операцию

Энни думала, что вряд ли когда-нибудь встретит мужчину, готового связать с ней свою жизнь, пока в 1991 году не встретила Аллена Тернера — офицера ВВС на 20 лет старше себя. «Я была шокирована, когда после долгих сомнений поняла, что он искренне восхищается моей грудью и считает ее великолепной. Он признался, что ему всегда нравились «большие» женщины», — рассказывает обладательница рекордно огромного бюста.

Несмотря на разницу в возрасте, отношения между ними складывались замечательные, и через пять лет после знакомства Аллен повел свою избранницу к алтарю. «Он вселил в меня уверенность с того самого момента, как впервые признался мне в любви. Он постоянно повторял мне, что я очень красивая, а потом посоветовал отправить мое фото в один журнал, который такое печатает. Я послушалась — и чуть с ума не сошла: посыпались десятки писем с просьбами прислать еще снимки», — вспоминает Энни.

Вскоре, решив идти в ногу со временем, она создала персональный сайт, на котором выкладывает свои фото и видео. Какие-то из них можно просмотреть бесплатно, но большая часть контента требует платного доступа. Уже через несколько месяцев после запуска сайта Энни набрала более 1 млн постоянных подписчиков в Instagram, а первый год в качестве интернет-модели принес ей 40 тысяч фунтов стерлингов (более 4 млн рублей).

Каждая весит 30 кг: женщина с самой большой грудью в мире страдает, но не хочет делать операцию

В последнее время врачи все чаще советуют женщине сделать операцию по уменьшению груди, чтобы снять нагрузку со спины, но она категорически отказывается. «Не хочу вмешиваться в то, что создала природа. По мере того, как моя грудь росла, мышцы спины развивались, чтобы ее поддерживать, так что я привыкла и не собираюсь ничего менять», — говорит Энни.

Многие девушки, которым от природы досталась большая натуральная грудь, жалуются на навязчивое внимание посторонних. Например, рекордсменка Украины по размеру бюста Надежда Щербань, которая носит бюстгальтеры 11-го размера, жаловалась, что в общественных местах на нее «все пялятся», но при этом мужчины стесняются с ней знакомиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here