Кэшбэк: альтернатива купонам или дополнительная выгода?

mavit
Автор: mavit Август 9, 2017 17:00

Кэшбэк: альтернатива купонам или дополнительная выгода?

Все знают, что покупки в онлайн-магазинах гораздо удобнее, чем в обычных. Ведь вы можете совершать покупки, не выходя из дома в любое удобное для вас время. Да и выбор товаров гораздо больше.
 Кроме того, онлайн-шоппинг обходится дешевле, ведь цены в онлайн-магазинах гораздо ниже. Но помимо таких очевидных плюсов существует еще очень много способов сэкономить на покупках в Интернете. Давайте же разберемся, какие дополнительные способы экономии в онлайн-магазинах наиболее востребованы, что такое кэшбэк и скидочные купоны, и что все это может нам дать в конечном итоге?

Кэшбэк

Кэшбэк – это возврат процента от суммы, потраченной вами в Интернет-магазине. Кто же возвращает вам этот процент и как это происходит? Между вами и Интернет-магазином существует компания-посредник – кэшбэк сервис. Цель такой компании — реклама и привлечение новых клиентов в определенные Интернет-магазины. В тоже время, такие компании-посредники получают прибыль от самих онлайн-магазинов за каждого клиента, совершившего покупку с их помощью. Определенный процент от этой суммы и выплачивается клиенту в виде кэшбэка. Таким образом, все – и Интернет-магазин, и кэшбэк сервис, и конечный покупатель – получают свою выгоду. По сути, кэшбэк – это та же самая скидка, но предоставляемая не перед покупкой товара, а после. Разные сервисы предлагают возврат разных процентов в зависимости от категории товара. Так, например, кэшбэк от Smarty Sale может составлять до 35%. Отличная экономия, не правда ли? Вы можете использовать эти деньги либо для дальнейшего совершения покупок в Интернете, либо вывести их на свой банковский счет или карту. Кэшбэк – замечательное подспорье для бюджета. Кроме того, в отличие от скидок, которые предоставляются сезонно и/или на определенные категории товаров, кэшбэк после регистрации в сервисе доступен всегда.

Преимущества Smarty.Sale

Кэшбэк от Smarty.Sale имеет ряд преимуществ, отсутствующих у других сервисов, таких как:

  • Упрощенная регистрация.
  • Большой каталог магазинов-партнеров.
  • Собственное расширение (кэшбэк-плагин), доступное для наиболее популярных браузеров.
  • Возможность добавления нового магазина в каталог магазинов-партнеров.
  • Четкие сроки начисления процентов (от 30 минут до 90 дней).
  • Широкий выбор способов вывода средств.
  • Реферальная программа, дающая возможность экономить еще больше!

Еще один неоспоримый плюс кэшбэка – возможность увеличивать вашу выгоду. Ведь кэшбэк может комбинироваться с другими способами экономии в Интернет-магазинах, например, со скидками, распродажами, или купонами.

Купоны

Купоны – это другой замечательный способ экономии на онлайн-шоппинге. Большинство крупных онлайн-магазинов, таких как Алиэкспресс, выпускают специальные купоны на скидку. Купоны могут иметь разные номиналы. Кроме того, эти купоны бывают условными и безусловными: безусловные – эквивалент реальных денег, условные – можно использовать при соблюдении определенных условий, например, при определенной сумме покупки. Еще купоны различаются по срокам действия. Купоны, действующие год, вы можете использовать, когда захотите, а вот купоны, действующие сутки, придется использовать как можно скорее.

Как же получить купоны? Это можно сделать различными способами. Например, выиграть в ежедневную лотерею на Алиэкспресс, или же просто купить. Покупка купонов – самый простой и надежный метод их получения. Еще Алиэкспресс дарит купоны на скидку при установке мобильного приложения для смартфона. Купоны дают прекрасную возможность сэкономить еще больше, ведь по сути, купон – это дополнительная скидка! Важно отметить, что действие купонов, выпускаемых Алиэкспресс, распространяется на все товары, а вот купоны отдельных магазинов действуют только для товаров этих же магазинов. Кроме того, действие купонов не отменяет действия других скидок и условий распродаж. Кэшбэк продолжает начисляться в стандартном объеме и при использовании купонов. А это значит, что купон – по сути, та же скидка, но не приуроченная к какой-то определенной распродаже, и доступная вам практически в любой момент!

Комбинация этих способов может помочь вам сэкономить значительную сумму денег в онлайн-магазинах. Однако, кэшбэк не является альтернативой скидочным купонам, а скорее, дополняется ими для получения максимальной выгоды.

mavit
Автор: mavit Август 9, 2017 17:00
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Анна

    Анна

    Какие предметы нужно сдавать что бы поступить на специалиста по туризму ?

    Читать статью
  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью