Константин Ивлев об отпуске в компании первой жены: «С ней был бы пипец, нам лучше не видеться»

0
98

Константин Ивлев об отпуске в компании первой жены: «С ней был бы пипец, нам лучше не видеться»

Известный шеф-повар два раза в год отдыхает вместе с молодой супругой и детьми от первого брака.

Несколько лет назад известный шеф-повар Константин Ивлев расстался со своей первой женой, Марией, которая за долгие годы брака успела подарить ему двоих детей. Вскоре после скандального развода мужчина женился во второй раз на Валерии Куденковой — девушке, которая младше его на 18 лет.

Минувшей весной молодая жена родила звезде кулинарных шоу дочь Нику, которая стала для него уже третьим ребенком. Ресторатор уверяет, что, несмотря на громкое расставание со своей первой супругой, с детьми от этого брака он остался в хороших отношениях.

Константин Ивлев об отпуске в компании первой жены: «С ней был бы пипец, нам лучше не видеться»

«Слава Богу, развод не повлиял психологически на моих детей, хотя Марусе на тот момент было всего 4 или 5 лет. Матвей был постарше, и они оба видели, какая ситуация у нас творилась, и заняли правильную позицию в отношении всего этого», — признался Ивлев на YouTube-проекте «AGENTSHOW 3.0».

Телеведущий добавил, что наследники часто приезжают к нему домой, а его старший сын, 23-летний Матвей, и вовсе живет неподалеку от знаменитого отца. Более того, два раза в год они всей семьей отдыхают вместе в теплых краях.

«У нас есть такая традиция – 2 раза в год мы отдыхаем вместе. Вот зимой дети встречают у меня Новый год, а потом мы улетаем. Летит Маруся, Матвей, я и Лера – вчетвером всегда летаем, без первой жены», — уточнил Константин в разговоре с Настей Ивлеевой.

«Как?! А я думала, вы все вместе!», — удивилась ведущая шоу, на что получила категоричный ответ шеф-повара, — «Не, это был бы пипец».

По словам звезды кулинарных программ, он видел несколько пар, которые отдыхают всей своей большой семьей, однако многое зависит от того, как бывшие супруги разошлись.

«Если они по-человечески разошлись, понимая, что такое могло случиться, то значит все The Beatles, а если нет, то все, ***, The Rolling Stones-ыч конкретный. И у нас, к сожалению, второй вариант — мы не можем найти никакие точки соприкосновения от слова «вообще», поэтому нам лучше вообще не видеться», — откровенничал многодетный отец.

Напомним, что Мария, прожившая вместе с Константином целых 20 лет, обвинила того в измене. Женщина не смогла пройти и мимо молодой избранницы телеведущего, назвав ее разлучницей и добавив, что из-за всей этой ситуации дети перестали воспринимать отца как порядочного человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here