Конструкция алюминиевых окон и ее особенности

0
66

Современные окна изготавливаются по принципу конструктора. Вы можете приобрести алюминиевые окна на сайте https://astal.in.ua/.

Сегодня мы постараемся рассказать Вам о конструкции алюминиевых окон и ее особенности.

Такая система состоит из рамы и створок, которые бывают как в одном экземпляре, так и в нескольких. Стыки германизируются специальными составами. Еще один элемент фурнитуры, который обязательно входить в конструкцию алюминиевых окон – это ручка. Она отвечает за возможность выполнения некоторых действий, а также обычно связана с системой замка. Так же оснащение необходимой фурнитурой позволяет открывать створки несколькими различными способами. Крепеж применяется нержавеющий, редко из высококачественной оцинкованной стали со специальным покрытием. Для создания более прочного соединения и его защиты, в зону стыка под давлением подают особенные полимерные герметики. В конструкцию обязательно входят петли, которые имеют большое отличие от своих аналогов из пластиковых окон, например, они могут быть скрытыми. Также, для того, чтоб окна были раздвижными — специальная роликовая система.

Так же изделие имеет два типа:

— Полый алюминиевый профиль создан для окон, которые будут оснащены специальными вставками, обеспечивающими качественную теплоизоляцию, так же имеется уплотнитель для подавления шума. Теплое остекление используется для жилых помещений.

— Холодный профиль имеет только одну камеру, которая не оснащена уплотнителем и облегчённую фурнитуру. Так остекляют балконы, веранды и многие другие помещения, которые не нуждаются в отоплении. Слабая шумоизоляция не позволяет использовать алюминиевые окна холодного профиля в жилом доме.

К основным плюсам можно отнести то, что есть можно осуществить создание конструкции очень больших размеров, так как алюминий – материал, который достаточно мягкий. Благодаря этому, алюминиевые конструкции очень прочные и могут быть довольно больших размеров. Так же алюминиевые конструкции идеально подходят для использования в очень сложных и немало опасных условиях.

Мы рекомендуем Вам пользоваться только качественными продуктами, проверенными специалистами. Делайте только правильный выбор. Спасибо за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here