Королевская семья «поздравила» Меган Маркл, убрав важную часть ее биографии

0
9

Королевская семья «поздравила» Меган Маркл, убрав важную часть ее биографии

Ко дню рождения герцогини с сайта королевской семьи пропала подробня информация о ее благотворительной деятельности.

4 августа герцогине Сассекской, жене принца Гарри Меган Маркл исполняется 39 лет. Не секрет, что отношения между монаршей семьей и скандальной избранницей принца более чем натянутые. Так, именинницу королевская семья решила поздравить, удалив с их официального сайта ту часть биографии, которой она особенно гордилась.

Раньше на сайте при описании жизни Маркл уделялось особое внимание ее благотворительной деятельности. Жена принца Гарри стала волонтером еще в школе и с юных лет продвигала идеи феминизма. Сама Маркл очень гордится этой частью своей жизни и ставит ее выше, чем актерские успехи.

Но аккурат ко дню ее рождения эта информация исчезла с сайта королевской семьи. Теперь там лишь вскользь упоминается, что Маркл будет «поддерживать ряд благотворительных организаций». Со стороны это смотрится, как желание уколоть строптивую невестку и подчеркнуть ее малую значимость.

Королевская семья «поздравила» Меган Маркл, убрав важную часть ее биографии

Конечно, Виндзоры поздравили ее с днем рождения. В соцсетях. Королева Великобритании Елизавета II сухо подписала под совместным фото с Маркл: «Поздравляю герцогиню Сассексую с днем рождения!».

Такое сухое поздравление и сокращение биографии герцогини Сассекской вызвало бурю негодования у пользователей. Поклонники пары считают, что королева просто не может простить Меган, что она убедила ее внука снять с себя королевские обязанности и уехать от них подальше на другой материк.

Супруга принца Гарри, несмотря на пандемию коронавируса, решила пышно отпраздновать день рождения. Праздник пройдет в Санта-Барбаре (США). Конечно, ожидать на торжестве членов королевской семьи не стоит.

Королевская семья «поздравила» Меган Маркл, убрав важную часть ее биографии

Решение принца Гарри связать себя узами брака с актрисой сериалов из простой семьи афроамериканского происхождения в свое время вызвало немало споров. К тому же скандалы, интервью родственников Меган и их конфликты сильно портили репутацию монаршей семьи.

В начале 2020 года принц Гарри заявил, что снимает с себя королевские обязанности, и уезжает с Меган и сыном за рубеж, «чтобы оградить жену от нападок». Королева приняла решение внука, но в ответ лишила их множества привилегий и права на использование приставки «Royal» в дальнейших их проектах. Меган это сильно разозлило.

Отметим, что у Меган Маркл и принца Гарри есть сын Арчи. А недавно СМИ сообщили, что герцогиня беременна вторым ребенком. Пока королевская семья не делала по этому поводу официальных заявлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here