Кошмарный рейс: авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 км — Блокнот Россия

0
5

Кошмарный рейс: авиапассажир решил выйти из самолета на высоте 12 км - Блокнот Россия

Очень беспокойные пассажиры оказались на рейсе: то один выйти захотел, то двое подрались, то покурить захотелось в туалете.

Пассажиры рейса Москва-Пхукет надолго запомнят эту свою поездку на отдых. И все из-за четырех пассажиров-нарушителей. Так, один из них – мужчина — пытался открыть дверь самолета на высоте 12 тысяч метров. Для того, чтобы утихомирить воздушного хулигана, потребовалось усилия семи человек. 

Членам экипажа с помощью пассажиров пришлось завернуть его в пищевую пленку и уложить в проход. Командир экипажа принял решение совершить экстренную посадку в Ташкенте.

Однако на этом кошмар не закончился. В салоне лайнера подрались подвыпившие авиапассажиры, и снова совместными усилиями пришлось разнимать драчунов. Разняли и уже, казалось бы, можно было вздохнуть свободно, но не тут то было. Перед самой посадкой один из пассажиров решил покурить тайком в туалете. Правда, общих усилий, чтобы образумить нарушител,я не понадобилось, но после посадки «Боинга 777» авиакомпании Nordwind на Пхукете он был передан тайской полиции, сообщает портал Fishki.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here