Котокунг-фу во всей красе: котенок смог отбиться от стаи собак в Перми

0
97

Котокунг-фу во всей красе: котенок смог отбиться от стаи собак в Перми

Видео битвы не на жизнь, а на смерть восхитило всю Сеть.

В сети распространяется видео нападения стаи собак на котенка. Запись была снята видеокамерой, установленной во дворе одного из жилых домов в Перми.

На леденящих кровь кадрах котенок сначала забирается под дно припаркованной у дома машины Renault Duster. Затем кроссовер обступает стая собак. Постепенно псов становится все больше, и отважный кот решается на «прыжок Тристана».

Котенок выбегает из своего прикрытия, и бросается «куда глаза глядят». Тут же его хватают собаки, и начинают терзать. Но смельчак чудесным образом уворачивается от злобных псов и забирается на скамейку. В этот критический момент в бой вступает житель многоэтажного дома. Он кидает сверху в собак пакет с соком. На стаю это производит сильное впечатление, и они оставляет котенка в покое.

Ранее «Блокнот» писал о ставшем популярным в Сети видео отважного сражения молодого чеченского парня Сайд-Мухамада. Во время митингов в Москве он в одиночку дал отпор четырем вооруженным экипированным омоновцам. Правда, через какое-то время мужчина был задержан и ему пришлось отвечать по всей строгости закона.

Недавно наша редакция писала об еще одном курьезном видео, активно распространившемся в социальных сетях благодаря необычной манере высказываться губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. На рабочем совещании глава региона заявил депутатам, что региону нужны «телочки, которые будут давать».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here