«Красивое имя!»: стало известно, как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочь

0
113

«Красивое имя!»: стало известно, как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочь

Пара до последнего хранила молчание. Имя рассекретил брат музыканта Константин Меладзе.

Несколько недель назад в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой случилось пополнение — певица родила дочку. Для неё ребенок стал третьим, а для супруга уже шестым. До последнего момента пара не объявляла имя малышки, игнорируя вопросы поклонников. Однако брат Меладзе в одном из интервью проболтался и раскрыл, как артисты назвали долгожданную дочь.

«Я шестой раз дядя. Назвали Агата», — сообщил Константин Меладзе в программе «Люди большого города».

«Красивое имя!»: стало известно, как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочьВалерий и Альбина

Поклонники пары, впрочем, как и сама ведущая шоу, оказались в восторге от выбора супругов и по достоинству оценили его. Они подчеркнули, что это очень редкое, но красивое имя.

«Вы потрясающие! Родители года!», «Эта семья сплошная радость для глаз», «Пусть ваши детки будут здоровы и счастливы», «Красивое имя выбрали!», «Молодцы! Так держать», — делились мнением подписчики.

К слову, Валерий сейчас полностью поглощен домашними хлопотами. Он отказался от услуг няни, чтобы самостоятельно присматривать за дочерью, сам покупает одежду малышке и не скрывает, что счастлив быть многодетным отцом.

«Красивое имя!»: стало известно, как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочь

Стоит отметить, что артисты уже воспитываю двоих сыновей – 17-летнено Константина и 6-летнего Луку. Свою третью беременность Альбина тщательно скрывала, надеясь на долгожданную дочь. В середине марта, когда положение певицы прятать было невозможно, пара поделилась событием с поклонниками, что стало для них полной неожиданностью.

Напомним, что Меладзе закрутил роман с экс-солисткой группы «ВИА Гра» еще в начале двухтысячных, будучи в браке с Ириной Малухиной. Они воспитывали троих детей и развелись лишь в 2012 году. Спустя несколько лет Валерий узаконил отношения с Альбиной. Певец не раз говорил о том, что она стала главной женщиной в его жизни и до сих пор демонстрирует свои чувства.  Однако многие продолжают называть артистку «разлучницей».

Ранее о пополнении в семье сообщили актрисы Галина Боб и Паулина Андреева. Для звезды «Деффчонок» ребенок стал третьим, а для жены Фёдора Бондарчука первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here