Кристина Асмус призналась, что состоит в новых отношениях больше года

0
132

Кристина Асмус призналась, что состоит в новых отношениях больше года

Поклонники актрисы уличили её в изменах, т.к. официальный развод с Харламовым состоялся в октябре 2020-го.

Актриса Кристина Асмус, прославившаяся по сериалу «Интерны, спустя почти год после развода с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым призналась, что состоит в новых отношениях. По её словам, роман длится больше года, а публика еще ни разу не угадывала с кем именно, хотя артистке приписывали множество союзов. При этом рассекретить имя возлюбленного не решилась и она сама.

«Даже, когда я была в браке, мне всегда приписывали множество романов. Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Сергеем Гилёвым, партнёрами по театру и съёмочным площадкам. Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы. Да, у меня есть отношения и не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку», — заявила актриса на личной странице в Instagram.

Реакция поклонников оказалась неоднозначной. Многие уличили Асмус в измене, т.к. официальный развод с Гариком произошел только в октябре 2020-го, а она утверждает, что в отношениях уже больше года. Некоторые восприняли заявление актрисы, как лишний повод для её обсуждения в прессе, которую она любезно упомянула, а также как провокацию, под которой она подразумевала, например, роман с работой.

Впрочем, пользователям остается только предполагать имя нового избранника актрисы. Среди выдвинутых предположений уже есть Тимур Батрудинов, который, кстати, является лучшим другом Харламова, Дмитрий Нагиев и даже Никита Михалков. Были и те, кто надеется на её воссоединение с Гариком.

Отметим, что после развода артистов слухи об их новых романах не утихали ни на секунду. Недавно Асмус приписывали роман с Сергеем Гилёвым, который спровоцировал разговоры после совместной публикации с Кристиной в соцсетях с многозначительной подписью «Моя». Однако, как объяснили потом актеры, фото было сделано со съемок очередного фильма.

Кристина Асмус призналась, что состоит в новых отношениях больше годаАсмус и Харламов

Ранее новые отношения приписывали Гарику Харламову. Его заподозрили в романе с актрисой Екатериной Ковальчук, по мнению поклонников, являющейся копией Асмус. В конце мая они совместно отправились на отдых в Сочи и публиковали фото с одинаковых местоположений. Однако сам юморист информацию не комментирует. К слову, вместе с ними отдыхали Софья Таюрская и Илья Прусикин, недавно подтвердившие свой роман.

Напомним, Гарик и Кристина развелись спустя 8 лет брака в октябре 2020 года. Причину супруги называть не стали, однако уточнили, что расстаются полюбовно, без скандалов. По словам Асмус, виной тому не являются третьи лица или работа, потому что разлад случился вскоре после выхода нашумевшего фильма «Текст», где Кристина сыграла откровенную роль. У них осталась общая дочь, с которой они часто проводят время полноценной семьей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here