Ксения Собчак прокомментировала новость о возвращении на «Дом-2»

0
11

Ксения Собчак прокомментировала новость о возвращении на «Дом-2»

Ходят слухи, что журналистка вернется на проект, чтобы поднять его рейтинги.

Продюсеры скандального проекта «Дом-2» решили освежить программу, вернув туда былых участников. Предполагается, что «старички» смогут зажечь проект и привлечь зрителей. И прошел слух, что сама Ксения Анатольевна вернется на лобное, чтобы кричать «Мы счастливы!». Уточнялось даже, что ведущая будет приходить в гости к участникам 1-2 раза в неделю. Новость она прокомментировала у себя на YouTube-канале.

«Охренеть! Как можно делать такие фейки про меня! Я не собираюсь возвращаться на «Дом-2». Я понимаю, что всем пропагандистам слова Собчак и «Дом-2» хочется склеить воедино, потому что до сих пор это хорошо работает, чтобы обосрать Ксению Собчак. Я не собираюсь туда возвращаться!» — посмеялась журналистка.

Напомним, что Ксению Собчак и Ксению Бородину продюсеры реалити-шоу поставили ведущими в 2004 году. Тогда сделали ставку на «непрофессионалов» и это сработало! За год рейтинги выросли на 64%. Именно проект «Дом-2» и принес Ксении популярность и негатив зрителей. Потом был проект «Блондинка в шоколаде», она вела программы «Последний герой», «Две звезды», участвовала в «Цирке со звездами» и «Танцах со звездами» и многие другие.

Постепенно Собчак перешла из формата «Дома-2» на более серьезную ступень. Здесь уже и участие в выборах президента РФ, и собственные журналистские расследования, проекты, интервью. Она является генпродюсером канала «Супер». Выпустила шоу «ЯнаСупер» с Рудковской, которое не очень задалось. Но Собчак рук не опускает и делает тот же проект, но уже с бывшей женой рэпера Гуфа, ведущей Айзой Анохиной. Не стоит забывать и о работе на Первом канале – она стала ведущей программы «Док-ток». В общем, работы у Ксении Анатольевны точно невпроворот, куда там до «оживления старичками Дома-2».

Напомним, недавно журналистка взялась за новый для себя формат и ведет на своей YouTube-канале «Осторожно, новости». В честь такого события звезда даже запела. Также она показала выпуск с Яной Рудковской, которую там уличили во лжи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here