Кухонная бытовая техника Rommelsbacher

0
365

Талантливый инженер Густав Роммельсбахер основал в 1928 году компанию по производству кухонных плит. Назвал он свое предприятие соответственно Rommelsbacher, так как не получилось зарегистрировать желанный логотип. Почти столетие прошло с момента основания данной компании. Однако и сейчас ею владеют потомки инженера. Они чтут традиции своего прадеда, в основе которых лежит забота о комфорте людей.

С чего начиналось производство техники Rommelsbacher

Главной продукцией популярного бренда поныне являются электрические плиты. В импровизированном музее компании даже храниться самый старый образец. Он напоминает владельцам бренда и простым посетителям как далеко шагнул современный прогресс. Конструкция старинной плиты состоит из открытой спирали и керамического основания. Сейчас такое устройство можно назвать нарушителем норм безопасности кухонной техники.

Где создаётся продукция

Как и десятки лет назад бытовая техника известной компании создается на собственном заводе, расположенном на территории Германии. Есть, конечно, у данного производителя и несколько предприятий в странах Китая, Италии и Турции. Соотношение объемов производства здесь составляет 50 на 50. Место производства изделий никоим образом не влияет на высокое качество бытовой техники. Ведь все производственные мощности заводов компании укомплектованы самым современным оборудованием. Продукция бренда стандартно подвергается пятиступенчатой системе контроля. Поэтому из стен всех предприятий концерна выпускается лишь кухонное оборудование с обязательным комплектом преимуществ и положительных качеств.

Какой модельный ряд на сегодняшний день

Вся история немецкой бытовой техники связана с поиском инновационных технологий. Именно на их основе сейчас изготавливаются приборы известной компании:

  • электрические одно – и двухконфорочные плиты;
  • конструкции с индукционными нагревательными элементами;
  • кофеварки, кофемашины;
  • блендеры и измельчители;
  • вафельницы и йогуртницы, а также множество других полезных мелочей.

Блендер Rommelsbacher MX 850

Визитная карточка и отличие от конкурентов

Электрические плиты – своеобразная визитная карточка компании Rommelsbacher. Этой продукции немецкий бренд уделяет особое внимание. Талантливые разработчики известного производителя стабильно улучшают показатели качества и функциональности подобных устройств. Благодаря этому данные плиты обладают замечательным функционалам. Они очень надежны, долговечны и красивы. Ведь без великолепного дизайна невозможно представить продукцию популярного производителя из Германии.

Чем отличается современная техника

Индукционные варочные панели известной компании – это современные модели с массой положительных качеств. Они имеют в своей основе запатентованные нагревательные элементы, которые значительно повышают долговечность эксплуатации кухонного оборудования. Варочные панели обеспечивают высокое качество проведения любых работ, как и вся остальная техника популярного производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here