Курбан Омаров приобрел себе «Майбах» за 30 миллионов рублей

0
199

Курбан Омаров приобрел себе «Майбах» за 30 миллионов рублей

Бизнесмен всячески демонстрирует, что не зависел от денег бывшей жены Ксении Бородиной.

Бывший муж Ксении Бородиной похвастался дорогостоящей покупкой — бизнесмен приобрел новый внедорожник марки Mercedes-«Майбах» в черном цвете. Предположительно, такая комплектация стоит около 30 млн рублей. Несмотря на то, что экс-супруга теледивы часто называли альфонсом, Курбан то и дело демонстрирует предметы роскоши, по всей видимости, стремясь доказать, что и сам неплохо зарабатывает. К слову, не так давно он приобрел апартаменты в центре Москвы.

Свое новое приобретение Омаров продемонстрировал в Instagram. По словам бизнесмена, из-за постоянных столичных пробок и неудобства с кем-то поговорить по телефону, ответить на смс и т.д. ему надоело ездить за рулем, поэтому он решил нанять водителя. Однако на старом авто передвигаться не захотел.

Выбор бизнесмена пал на Mercedes-Benz Maybach GLS 600 с кожаным салоном в бело-коричневом цвете. Само авто Курбан выбрал в черном оттенке.

«Ну что, нормальный аппаратик?», — поинтересовался блогер у поклонников. «Думаю, мне здесь будет максимально удобно и будет время в пути, которое смогу тратить с пользой на дела», — добавил он.

К слову, Курбан не упустил возможности и уколоть свою бывшую жену Ксению, вспомнив те времена, когда поклонники обвиняли его в наживе на деньгах теледивы, будучи якобы безработным.

«Получается, я купил себе «Майбах» из-за того, что «ремонт сам себя не сделает». Пойду искать работу, пока ребята оформляют машину», — съязвил Омаров.

Курбан Омаров приобрел себе «Майбах» за 30 миллионов рублейКурбан Омаров

Примечательно, что Ксения также ждет свой новый автомобиль. Однако его поставку задерживают уже с конца декабря. По словам звезды, предварительно авто обещали доставить еще перед Новым Годом.

Напомним, ранее Бородина ехидно высказалась на тему претензий со стороны бывшего мужа. По словам телеведущей, Курбан специально хайпится на ее имени, пытаясь таким образом заработать на роскошный ремонт в своей квартире. Однако Омаров не устает подчеркивать, что является обеспеченным человеком.

Отметим, что в обновках Ксения экс-супругу не уступает. В конце января теледива купила в центре столицы квартиру с видом на набережную, на которую, по её словам, копила 10 лет, ездя на старой машине.

Напомним, Бородина и Омаров развелись в августе 2021 года. Теледива не раз намекала, что причиной разрыва стали измены со стороны экс-мужа. Однако бизнесмен это отрицает и уверяет, что они с Ксенией просто «не справились с эмоциями».

В начале этого года сам Курбан обвинил Ксению в измене с его лучшим другом. Бизнесмен добавил, что у него есть видеодоказательства неверности бывшей супруги, и пригрозил телеведущей показать кадры ее измен, если она запретит ему видеться с общей наследницей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here