«Лицо чуть-чуть пухлое, но главное — душа»: Боня извинилась перед Шишковой

0
12

«Лицо чуть-чуть пухлое, но главное - душа»: Боня извинилась перед Шишковой

Экс-участница «Дома-2» оправдалась за унижение Алены.

40-летняя светская львица Виктория Боня все-таки пожалела о сказанных словах в адрес модели Алены Шишковой. Заявив, что экс-возлюбленная Тимати злоупотребляет «уколами красоты», Боня решила публично оправдаться за свой поступок и извинилась перед Аленой в Инстаграм-сторис. Спойлер: вышло не очень.

Виктория заявила, что не хотела обидеть 27-летнюю девушку и всегда считала ее красивой. Примирить двух Инстаграм-моделей захотела дочь Бони Анджелина. Виктория показала девочке фото блондинки и узнала ее мнение.

Ну, лицо чуть-чуть пухлое, но это можно изменить. Но здесь не важно, красота или не красота. Главное, чтобы душа была красивая, — сказала Анджелина.

Виктория отметила, что не переходила на оскорбления, а всего лишь дала совет не колоть в лицо чрезмерно много филлера и ботокса. Она признала, что тоже прибегала к бьюти-иньекциям, но только все испортила. Теперь же Виктория ратует за натуральность.

Напомним, что вчера Алена Шишкова намекнула на нарушения психики Бони, которая использует сыворотку для лица на основе собственной крови. Также девушка высмеяла стремление Виктории к натуральной красоте, хотя сама несколько лет вводила филлеры в скулы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here