«Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание

0
91

«Люблю большой пенис»: Бузова в откровенном костюме тигрицы сделала шокирующее признание

Телеведущая Ольга Бузова вернулась в Москву после нескольких месяцев съемок в Африке. Прямо из аэропорта певица отправилась на VK Fest, который проходит в эти выходные в Парке Горького. Хотя артистку регулярно критикуют в Сети за отсутствие вокальных данных, вот уже 5 лет она является хэдлайнером фестиваля, устраивая из своего выхода к публике целый перфоманс. В этот раз Ольгу вынесли танцоры на руках — блондинка вышла на сцену в оранжевой накидке, а затем сняла ее, показав сексуальное боди с «хищным» принтом, стразами и разрезами. Бузова дополнила образ кольце, черными ботинками на шпильке и серьгой в виде африканского континента.

«Вернулась на сцену эффектно. Это мой год, и все только начинается», — заявила телезвезда.

Судя по комментариям в Сети, поклонники Бузовой не оценили ее наряд. Многие отметили, что боди в принтом тигра напоминает дешевый костюм с AliexPress. Многие посоветовали певице найти другого стилиста.

«Отвратительный костюм стриптизерши. И обувь не в тему», «Киркорова с Леонтьевым она точно обскакала», «Как колбаса-вязанка»,
«Колхоз на выезде, безвкусица», — написали пользователи.

Не менее откровенными были и танцы Бузовой на сцене. Во время исполнения своих хитов телеведущая двигала бедрами в такт музыке, раздвигала ноги, хотя среди зрителей были и дети. Не обошлось и без казусов. Во время разговора с блогером Настей Ивлеевой певица решилась на откровенное признание.

«Оленька, в Сеть просочилась информация, что ты влюблена в теннис», —  начала Настя Ивлеева, однако, Бузова тут же ответила — «В пенис. Я очень люблю большой пенис».

Возможно, заявление телеведущей было ее криком души — больше года назад Ольга со скандалом рассталась с блогером Давидом Манукяном. Дава уже успел закрутить новый роман, а вот Бузова до сих пор одна. Недавно появились слухи, что у телеведущей якобы есть влиятельный ухажер, однако эту информацию опровергла сама звезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here