Максим Галкин показал архивное фото с Аллой Пугачевой и публично признался ей в своих чувствах

0
94

Максим Галкин показал архивное фото с Аллой Пугачевой и публично признался ей в своих чувствах

Между супругами разница в возрасте около 30 лет, но это не мешает им публично проявлять нежность друг к другу

В настоящее время Максим Галкин вместе с супругой и детьми находится в Юрмале, откуда он активно гастролирует по другим городам Прибалтики. Отъезды не обходятся, конечно, без скучаний по семье, несмотря на то, что в последнее время ходят слухи о том, что в браке юмориста и Аллы Пугачевой не все так гладко. Однако супруги не стесняются публично признаваться в чувствах и выставлять совместные фотографии. Вот и сегодня шоумен нежно отозвался о второй половинке, хотя их разница в возрасте составляет 27 лет.

«На пару дней отъехал, а уже скучаю!», — подписал Максим снимок с Примадонной 20-летней давности в личном блоге.

Максим Галкин показал архивное фото с Аллой Пугачевой и публично признался ей в своих чувствах

Алла Борисовна же в ответ написала мужу, что поводов для переживаний нет и передала с детьми ему видео-привет. «Не волнуйся, любимый, у нас все хорошо!», — написала певица.

Примечательно, что автор снимка — некий известный литовский фотограф, имя которого вылетело у Галкина из головы. Тем не менее, это не помешало пользователям обсудить внешний вид артистов и оставить свое мнение в комментариях. Большинство сошлись в том, что двадцать лет назад Алла Борисовна выглядела хуже и старше, чем сейчас. 

«Пугачева похорошела даже», «Нереальные», «Вы лучшие!», «Как же я люблю вашу с Аллой любовь. Счастья вашей семье!», «Вы прекрасны! В вас всё! Нежность, любовь и уважение друг к другу», «Алла Борисовна сразу видно ЗА мужем», — писали поклонники звездной пары.

Однако были и те, кто несмотря на долгие годы брака 46-летнего Максима и 73-летней Примадонны, до сих пор сомневается в искренности их чувств. По мнению хейтеров, отношения двух знаменитостей больше похожи на общение самы с сыном или, на крайний случай, бабушки с внуком.

Максим Галкин показал архивное фото с Аллой Пугачевой и публично признался ей в своих чувствахПугачева с Галкиным и детьми

К слову, среди тех, кто не верит в светлые отношения пары, есть и их коллеги. Так журналистка и ведущая Маргарита Симоньян весной этого года публично заявила, что юморист использует Аллу Пугачеву ради корыстных целей. 

Напомним, с конца февраля Алла Пугачева и Максим Галкин не находится в России. Первые четыре месяца после отъезда они прибывали в Израиле, где юморист давал концерты и даже, по слухам, пытался оформить второе гражданство, а затем супруги решили перебраться в Европу — в Латвию.

Как выяснилось, знаменитости поселились в Юрмале, неподалеку от дома давней подруги Примадонны — Лаймы Вайкуле. Их выбор пал на двухэтажную виллу «Марта», стоимость проживания в которой стоит 100 тысяч евро в месяц (почти 6 млн рублей). На ней помимо виллы есть спа-комплекс, бассейн, собственный теннисный корт, концертный зал, гараж и домик для охраны. В самом особняке — четыре отдельные комнаты, кинозал, библиотека и зимний сад. Общая площадь недвижимости составляет 2,4 тысячи квадратных метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here