Максим Галкин* совершил каминг-аут: «Если ты против власти, ты либо еврей, либо ***»

0
74

Максим Галкин* совершил каминг-аут: «Если ты против власти, ты либо еврей, либо ***»

Шоумен продолжает выступать за границей.

Юморист и шоумен Максим Галкин* не перестает удивлять общественность. На очередном концерте в одной из европейских стран телеведущий, похоже, решил высмеять своих критиков, проявив немного самоиронии.

«Если ты против власти, ты либо еврей, либо пид**ас. Все. Другого не дано. Простите меня, я использую их лексику: либо еврей, либо пид**ас. Но в моем случае это удачное совпадение», — заявил со сцены супруг Аллы Пугачевой.

На ролике, появившемся на просторах Сети, слышно, что присутствующие зрители были явно в восторге от услышанного, да и сам 46-летний артист порадовался своей оригинальности. Впрочем, не совсем понятно, когда и где было снято данное видео, и говорил ли мужчина серьезно, либо же просто пародировал своих оппонентов.

«Смешно на них смотреть, как последние глотки воздуха, а уже все, ничего не вернуть», «Других тем и шуток нет просто», «Обиделся-то как», «Ничего, недолго осталось, скоро они никому не будут нужны», «До какой степени у них у всех истерика от того, что натворили. Думали, все будут в восторге от их поступка, а вышло — наоборот», — пишут подписчики нашего Telegram-канала.

Напомним, немного ранее Галкин* продолжил лозунг украинских националистов на новогоднем концерте в Дубае. Выступая на русском языке, юморист заявил, что организаторы попросили его «быть нейтральным», но он так не может – так что, когда в ходе концерта один из зрителей крикнул шоумену лозунг «Слава Украине», Максим* сначала попросил мужчину повторить речевку, а затем сам ее продолжил.

«Героям слава!», — уверенно и громко произнес оскандалившийся артист со сцены, чем вызвал бурные овации в зале.

Отметим, что чуть ранее во время новогоднего корпоратива в Дубае певец Валерий Меладзе тоже ответил на провокацию одного из зрителей. Правда, в отличие от шоумена, исполнитель хита «Салют, Вера» шепотом произнес украинских лозунг, после чего многие коллеги певца, возмущенные его поступком, призвали лишить артиста всех званий и наград.

Но том же выступлении потребовали продолжить лозунг «Слава Украине» и певца Олега Газманова, однако за границей исполнитель хита «Есаул» отказался озвучивать свою позицию и попытался избежать конфликта, попросив приставших к нему провокаторов «дать ему отдохнуть».

* — признан иноагентом на территории РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here