Максим Виторган летает из Израиля в Россию за зарплату в 5 млн рублей

0
119

Максим Виторган летает из Израиля в Россию за зарплату в 5 млн рублей

В Краснодаре снимают фильм с экс-супругом Собчак.

По информации СМИ, переехавший после начала спецоперации на Украине в Израиль артист театра и кино Максим Виторган периодически прилетает в Россию на съёмки фильма «Игра головой», которые проходят в Краснодаре.

По данным изданий, Максим Эммануилович согласился на роль математика-гения с уникальной памятью за 5 млн рублей. По контракту у бывшего мужа Ксении Собчак якобы 20 съёмочных дней, то есть за один он получит по итогам съёмок в среднем 250 000 рублей.

Максим Виторган не поддержал спецоперацию и переехал в Израиль, напоминает «Блокнот Краснодар». На съёмки ему приходится летать из-за рубежа. Добираться артисту до Краснодара нелегко, так как аэрогавань города закрыта для полётов с февраля текущего года. В Краснодарском крае доступен для полётов только аэропорт Сочи.

Максим Виторган известен широкому зрителю по ролям в театре «Квартета И» и снятых им фильмам: «О чём говорят мужчины», «День выборов», «День радио» и многие другие.

К 50 годам Максим Виторган успел поработать в известных российских театрах: «МХТ имени Чехова», Ленкоме, Театрах Пушкина и Наций, «МТЮЗе» и других.

Во время шестилетнего брака с Ксенией Собчак у пары родился сын Платон, взявший двойную фамилию – отца и матери.

Автор: Алексей Серебряков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here