Человек собаке друг

5
82

В субботу 21 февраля в районе АБ за планетарием города Бийска прошла встреча владельцев собак пород лабрадор и голден ретривер, а также совместная прогулка с любимыми питомцами. Несмотря на то, что объявление о встрече было размещено только в группе «Бийск» социальной сети «ВКонтакте», на встречу собралось немало поклонников этих собак. Для собак такая прогулка стала огромной радостью, они играли друг с другом, бегали, так что уследить за ними было почти невозможно.

Лабрадор — одна из самых популярных сегодня пород собак. Она была выведена для помощи людям. Лабрадоры и сейчас служат спасателями, поводырями и подружейными собаками.

«Собаки этой породы довольно крупные, и их вид, конечно, может пугать людей. Приходится уезжать на прогулку со своим любимцем подальше, дабы не пугать соседей. А сегодня выдалась замечательная возможность, собаки могут поиграть вместе, и это очень радует и нас и, конечно же, собак», — поделилась Ольга, хозяйка прекрасного пса Пэта.

Такие встречи владельцы лохматых собак планируют проводить чаще, чтобы радовать своих четвероногих друзей и общаться самим.

Фото: Мария Ковтун, «Мой Бийск».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Как прекрасно в морозный день прогуливаться с собаками. Бодрые, здоровые и красивые псы! Большие ухоженные собаки всегда радуют взгляд. Молодцы — хозяева!

  2. Хорошо, когда люди объединенные одной целью или увлечением (в данном случае собаководство) могут самоорганизоваться на такие встречи. Это большой плюс для хозяев питомцев могут делиться опытом общения с любимцами, ну и для братьев меньших хорошая возможность порезвиться.

  3. Собака без спорно друг человека и такие общие прогулки очень хорошо придуманы. Вот только бы их владельцы, когда гуляют с такими «маленькими» собачками отдельно, надевали им намордники. Кто знает, что у этих друзей на уме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here