Мария Погребняк рассказала, как чудом спаслась от убийцы

0
106

Мария Погребняк рассказала, как чудом спаслась от убийцы

Мария призналась, что маньяки её преследуют. Ей неоднократно приходилось спасать свою жизнь.

Супруга известного футболиста Мария Погребняк в YouTube-шоу «Лучше-правду!» рассказала, что неоднократно становилась жертвой маньяков, но, к счастью, ей удавалось спастись.

Первый эпизод произошёл ещё в юности. Девушка возвращалась после прогулки, и за ней в подъезд зашёл мужчина. Как только Мария оказалась на лестничной клетке, маньяк напал на неё. Погребняк добежала до второго этажа, выбралась на козырёк подъезда и спрыгнула вниз. Всё это Мария делала практически наощупь, потому что мужчина успел её ослепить, брызнув в глаза перцовым баллончиком. Напуганной девушке пришлось умываться в луже. Когда приехала полиция, Мария сообщила приметы нападавшего, после чего её увезли на скорой.

Мария Погребняк рассказала, как чудом спаслась от убийцы

Вскоре маньяка поймали, но перед задержанием он успел изнасиловать и убить другую девушку из соседнего дома.

В другой раз Мария приглянулась таксисту. Водитель обманул её, сказав, что объезжает пробку, а сам повёз совершенно в другое место. Когда она это поняла, то выпрыгнула из автомобиля на полном ходу.

«Все приключения с маньяками у меня начались, наверное, с 14 лет. Также меня преследовал некий мужчина в парке «Сокольники», который все хотел показать мне свое «достоинство»,- вспоминала Мария.

Мария Погребняк рассказала, как чудом спаслась от убийцы

Самый жуткий случай, после которого Погребняк не могла оставаться дома одна и обращалась к психологам, произошёл в Германии. Какой-то неадекватный мужчина заклеил все камеры видеонаблюдения и ворвался в дом. Мария не растерялась, и встретила маньяка с ножом. В доме был маленький ребёнок, и женщина понимала, что ей нужно защитить свою семью. Погребняк призналась, что от страха и шока забыла, как звонить в полицию, но, к счастью, на шум сбежались соседи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here