«Маркетинг — уровень бог»: Исхаков анонсировал запуск авторского курса откровенным фото Гагариной

0
103

«Маркетинг - уровень бог»: Исхаков анонсировал запуск авторского курса откровенным фото Гагариной

Подписчики гадают, как сама Полина отреагирует на появление своего фото в аккаунте бывшего мужа.

Порой создаётся впечатление, что появление новых курсов, чек-листов и марафонов среди блогеров с большой аудиторией — это лишь вопрос времени. Практически каждый инфлюенсер пытается продать свои знания и получить доход не только от рекламы, но и от продажи инфопродуктов.

Бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков анонсировал выход 8-недельного авторского курса «Профессия «Фотограф»» в своём Instagram:

«Не каждый станет звездой, но профессионалом может стать каждый. Если вы интересуетесь фотографией, то вам будет полезен мой курс по фотографии. 20 лет моего профессионального опыта, которым я делюсь с вами».

«Маркетинг - уровень бог»: Исхаков анонсировал запуск авторского курса откровенным фото Гагариной

Подписчики обратили внимание на фото, под которым Дмитрий разместил анонс. Для рекламы своего инфопродукта фотограф выбрал откровенный снимок бывшей супруги Полины Гагариной. Подписчики не смогли оставить без внимания фото: «Ахаха. Маркетинг — уровень Бог», «Соскучился?», «Полина не против, что публикуете ее фото?», «А почему именно Полина, вы же в разводе?!», «Ну… посмотрим, сколько продержится эта фотография».

Стоимость курса варьируется от 12990 до 149990 рублей. Самые щедрые ученики, заплатившие почти 150 тысяч рублей, получат возможность попасть в вип чат и пообщаться с Дмитрием Исхаковым лично.

«Маркетинг - уровень бог»: Исхаков анонсировал запуск авторского курса откровенным фото Гагариной

Напомним, супруги развелись в декабре 2020 года. Сразу после развода фотограф нарушил планы Полины Гагариной и не позволил артистке вывезти их общую дочь Мию за пределы России. Полина хотела сразу после новогодней ночи отправиться на отдых в Занзибар. Певице каким-то образом удалось увезти дочь, правда, позже. Судя по всему, отношения между бывшими супругами испорчены, и договариваться им сложно. Поэтому выбор фотографии и вызвал столько вопросов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here