Матрица судьбы: что это и как ее рассчитать

0
111

Матрица судьбы — это индивидуальная карта, которая рассчитывается по дате рождения. Она похожа на натальную карту в астрологии. Автором этого метода является Наталья Ладини, а его полное название — «Диагностика предназначения и коррекция судьбы». Обратите внимание, на сайте https://horoscopeyou.com/ можно рассчитать свою матрицу судьбы онлайн с полной расшифровкой.

Матрица судьбы — это точное предсказание, которое в течение своей жизни вы должны выполнить, она подскажет как действовать в критических ситуациях, когда у вас появляется выбор. Она фактически олицетворяет кармическое предназначение и помогает выбрать профессию, да и вообще судьбоносное направление.

Что такое судьба?

Будущее является преемником настоящего, даже многие люди, живущие в своем настоящем, интересуются своим будущим. Многие из нас, принимают вещи как часть судьбы, с другой стороны, есть те, кто настроен оптимистично и верит в судьбу. Судьба — это событие, которое обязательно произойдет с кем-то в будущем, хотя его можно изменить с помощью самоотверженности, тяжелой работы, мужества и терпения человека, тогда как судьба — это предопределенное событие в чьем-то будущем сверхъестественной силой, которое неизбежно или неизбежно при человеческом вмешательстве.

Большинство из нас счастливы, зная, что у нас есть свободная воля принимать решения и планировать, выбирать, как наше будущее может развиваться изо дня в день. Но разве мы не обманываем самих себя? Естественно, мы предполагаем, что по ходу дела придумываем свою судьбу, твердо веря в то, что судьбы не существует. Свободная воля дает нам чувство контроля, есть удовлетворение от осознания того, что мы можем достичь чего-то полезного, запускаемого центрами вознаграждения в нашем мозге. И не только эгоистичные поступки, решения, которые мы принимаем, также могут находить отклик в нашем сообществе, делая счастливыми и других.

Причинно-следственная связь, бесспорный краеугольный камень нашего понимания жизни, не так ли? Мы должны верить в свободную волю, альтернатива — хаос. Но так ли это? Контролируемая среда, где существует судьба, возможно, даже более утешительна, чем мир, управляемый людьми, щеголяющими своими слабостями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here