Медики уверяют, что Ефремов в стабильном состоянии

0
9

Медики уверяют, что Ефремов в стабильном состоянии

Но окончательного диагноза актеру еще не поставили.

Днем 11 августа на слушаниях по делу о пьяном ДТП обвиняемому Михаилу Ефремову стало плохо, и его увезли на скорой. Сейчас жизни актера ничего не угрожает: по свидетельству врачей, его состояние оценивается «как тяжелое, но стабильное».

Окончательного диагноза Ефремову пока не поставили, но признаков инсульта, о котором заявлял ранее сын актера, врачи не обнаружили. По предварительной версии врачей, у актера может быть менее тяжелая болезнь, связанная с недостаточностью мозгового кровообращения — предположительно, речь идет скорее о так называемой транзиторной ишемической атаке, связанной с образованием тромбов.

Напомним, сегодня в суде адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный находится в крайне тяжелом состоянии. «У него или подозрение на инсульт, или предынфарктное», — сказал Пашаев.

Поскольку «скорая» увезла Ефремова в реанимацию прямо из зала суда, слушание пришлось перенести. Следующее заседание по делу Ефремова назначено на 12 августа.

На предстоящем слушании суду предстоит изучить исковые требования потерпевшей стороны и провести допрос обвиняемого.

Как писал ранее «Блокнот» из-за проблем со здоровьем актера суд уже переносил заседания. Месяц назад на слушание по мере пресечения Ефремову также вызывали скорую.

По словам родственников, у актера произошел сердечный приступ 26 июля, но тогда скорую не вызывали.

8 июля в на Садовом кольце в центре Москвы произошло ДТП со смертельным исходом. Погибший — курьер Сергей Захаров. Как утверждает обвинение, за рулем машины, врезавшейся в авто Захарова, находился Михаил Ефремов, и он был в нетрезвом состоянии.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here