Меньшова разнесла критикующего русских Смольянинова: «Размышления пацана из неблагополучной семьи»

0
91

Меньшова разнесла критикующего русских Смольянинова: «Размышления пацана из неблагополучной семьи»

Актер собирается реанимировать свою карьеру за границей.

Актер Артур Смольянинов пополнил ряд российских звезд, которые высказались против спецоперации и покинули Россию. Хотя в интервью изданию «Медуза»*, звезда сериала «Девятая рота» назвал себя «русским патриотом», это не помешало ему отправиться в за границу. По словам Артура, ему предложили работу в Америке на полтора месяца. Сначала Смольянинов прилетел в Норвегию и заявил, что европейцы кардинально отличаются от русских.

«Я недавно проходил границу с Норвегией. Ну реально, ты переходишь 30 метров — и перед тобой другие люди, у них просто другой софт в голове, другой взгляд», — заявил актер.

Также Смольянинов назвал простых россиян «обманутыми, одурманенными морально и физически» людьми, которых ему жаль.

«Я понял, что я, городской житель и работник умственно-культурного труда, с этим народом глубинным практически не пересекаюсь, мы не знаем друг друга. Мы друг с другом по большому счету незнакомы», — заявил актер.

Актрису Юлию Меньшову возмутило, с каким чувством превосходства российский актер рассуждает о своих соотечественниках. Дочь Владимира Меньшова опубликовала большой пост в Телеграме, в котором интервью Артура назвала «глубокомысленными размышлениями вчерашнего пацана из не очень благополучной семьи». Телеведущая, намекая на Смольянинова, отметила, что часто в актерской профессии более востребованы талант и «умение влезать в чужую шкуру», чем уровень образованности.

«При этом у большинства актеров подвижная психика. Огромный запас разных эмоций: от гигантского сочувствия до праведного гнева. И столь же немалый запас тщеславия и амбициозности. В общем, идеальный набор качеств, позволяющий „на серьезных щах“ отчаянно смело рассуждать на любую тему», — иронично подытожила актриса.

«Наверное, это будет каминг-аут — мы развелись. Но, тем не менее, у нас есть семья, дети. Это не связано с какими-то кризисами в отношениях, просто так сложилось, так сложились обстоятельства, и все. Карантин вообще ни при чем, у нас классные отношения, я не знаю, кому бы я еще так доверяла детей, себя. Не знаю, что будет дальше, у нас был классный опыт и двое детей», — признавалась тогда Дарья.

Стоит отметить, что в последние годы карьеру Смольянинова сложно назвать успешной, а в СМИ даже писали, что у актера есть проблемы с  алкоголем. В 2017 году Артура со скандалом выгнали с фестиваля «Кинотавр» — актер пришел на мероприятие в нетрезвом виде и напрыгивал сзади на девушек. Уже тогда ходили слухи, что у актера проблемы в браке. В 2021 году его жена, актриса Дарья Мельникова, объявила о разводе после 8 лет совместной жизни. Сейчас она воспитывает от Смольянинова двух сыновей.

*Издание «Медуза» признано иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 23.04.2022.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here