«Меня это заводит»: украинская певица швыряла камни в россиян на Кипре

0
78

"Меня это заводит": украинская певица швыряла камни в россиян на Кипре

Уроженка Львова перебралась на Кипр, где ей очень нравится, но расстраивает лояльность местных жителей к «москалям».

Украинская певица Юлия Думанская, которая с начала военной спецоперации России перебралась на ПМЖ на Кипр, с гордостью поведала о своих «подвигах». Уроженка Львова в интервью радио «Люкс ФМ», которое дала на днях, рассказывала о том, как бросала камни в россиян. Это произошло в апреле во время автопробега на Кипре в поддержку России и против русофобии. Мероприятие проходило в трех крупных городах — Пафос, Ларнака и Лимассол.

Как призналась певица, она не смогла удержаться и начала забрасывать автомобили с триколором камнями.

«Инстинктивно я начинаю брать камни и бросаю. И получаю такую массу удовольствия от этого. Мне очень сыграл на руку светофор. На светофоре был красный. Они стоят, флаги развеваются, сигналят. И я прямым попаданием в одну машину, во вторую. Они начинают открывать окна, показывать жесты. А меня это еще больше заводит», — вдохновенно рассказывала Думанская.

"Меня это заводит": украинская певица швыряла камни в россиян на КипреЮлия Думанская. Фото: соцсети

Также она раскрыла «маленькую тайну»: ей очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь вышел из машины, чтоб уже наверняка можно было попасть камнем в человека, приводит рассказ Юлии «Пятый».

И еще Думанская призналась, что ей очень нравится жить на Кипре, только вот один большой «минус»: местные жители очень лояльно относятся к «москалям».

Рен Тв напомнил, что помимо автопробега на Кипре прошел массовый митинг в поддержку спецоперации России. Митингующие озвучивали лозунги: «Остановим неонацизм вместе с Россией», «Поддержка России — гарантия экономики Кипра», «Нет НАТО на Украине и на Кипре» и «Россия говорит правду». 

Перебравшийся в Израиль украинский певец Потап (Алексей Потапенко) тоже отличился. Правда, камнями в отличие от своей коллеги по цеху Потап не бросался в «москалей». Он ограничился созданием «жесткого» антироссийского хита, в котором есть высокохудожественные строчки: «ля-ля-ля,ля-ля-ля, мы прогнали москаля». Телеведущая Виктория Боня обвинила рэпера в пещерной русофобии. А заодно и поинтересовалась: почему этот «прогоняльщик» не на передовой, а на «Земле обетованной» скачет?

Ранее сообщалось о том, что украинская беженка в Испании набросилась с кулаками на россиянку. А гражданин Украине в знак «благодарности» за то, что его устроили на работу, плеснул из перцового баллончика в лицо своей русской хозяйке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here