«Меня сглазили»: Ксения Бородина за ночь побывала в двух больницах

0
71

«Меня сглазили»: Ксения Бородина за ночь побывала в двух больницах

После травмпункта телеведущую отвезли в другую больницу с отравлением.

Не успела телеведущая Ксения Бородина прийти в себя после травмы колена, как в эту же ночь была госпитализирована с отравлением.

«Я в одну ночь оказалась в 2-х больницах. Сначала рентген колена, а потом с отравлением в другой больнице. Показала вам шаурму, и кто-то меня сглазил. С четырех утра стало плохо. Капельницы до 12 дня. Вчера весь день спала, сегодня тоже останусь дома приходить в себя»,- рассказала Ксения своим подписчикам, которые уже успели потерять её.

«Меня сглазили»: Ксения Бородина за ночь побывала в двух больницах

Телеведущая отметила, что сегодня ей уже лучше. Вчера температура поднималась почти до 38, а сегодня 36. Ксения продолжает лечение и пьёт лекарства, но всё ещё слаба. Бородина практически ничего не ела и призналась, что мечтает о простой каше.

Напомним, позавчера Ксению экстренно увезли в больницу прямо со съемок телепроекта «Дом-2». Ведущая напугала поклонников снимками из медицинского учреждения.

«Все нормальные люди едут после работы спать домой, а меня привезли на рентген»,- подписала фото Бородина.

Выяснилось, что на съёмочной площадке Ксения ударилась коленом и почувствовала сильную боль. Медики диагностировали сильный ушиб. Но, как оказалось, посещением одной больницы всё не ограничилось. В эту же ночь её увезли с отравлением.

«Меня сглазили»: Ксения Бородина за ночь побывала в двух больницах

Но телеведущая старается мыслить позитивно. Она отметила, что последние 2 месяца всё время была в суете и постоянно работала. Ксения активно принимает участие в съёмках, а также занимается бизнесом: она владеет сетью салонов красоты и семейных ресторанов TeikaBoom. Теперь ведущая ушла в вынужденный отпуск. Она второй день восстанавливается дома, проводит время с дочерьми и смотрит сериалы.

Некоторые подписчики предположили, что всему виной стресс после развода с Курбаном Омаровым. Хотя сама Бородина старалась делать вид, что ничего страшного в её жизни не происходит. Комментаторам, которым показалось, что она слишком хорошо себя чувствует для разведённой женщины, Бородина предложила поплакать вместо неё.

Правда позже всё-таки призналась, что переживала из-за расставания с Курбаном Омаровым. Но телеведущая отметила, что уже за год до развода понимала, что «пошёл обратный отсчёт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here