Мэр Бийска провел совещание с руководителями ТОС

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 15, 2016 13:45

Мэр Бийска провел совещание с руководителями ТОС

В повестке дня стояло 8 вопросов, однако по уже сложившейся традиции председатели структур территориального общественного управления могли в ходе общения напрямую обозначить интересующие проблемы и сразу же получить ответы от градоначальника. Так было и на этой встрече.

Председателей ТОС ознакомили с мерами пожарной безопасности в осенне-зимний период. Затем представители отдела транспорта и связи рассказали о введении единых транспортных карт в пассажирском транспорте Бийска. Интересным был вопрос и об изменении в региональном законодательстве в части присвоения звания «Ветеран труда Алтайского края».

Одна из важных проблем, которую подняли представители бийской полиции, – это работа по контролю за оборотом наркотиков. В таком нужном деле помощь граждан всегда необходима. Также в ходе совещания коснулись и деятельности участковых уполномоченных.

Еще одна важная тема, которую обсудили на совещании – это организация вывоза мусора с территории частного сектора города. Большинство председателей ТОС отметили, что работа по этому направлению хорошо налажена. Отходы вывозятся вовремя, согласно утвержденным графикам. Впрочем, некоторые проблемы есть в селе Фоминское. Глава Администрации города Николай Нонко поручил курирующим службам проанализировать ситуацию и по возможности разрешить её.
Кроме всего прочего руководителям ТОС рассказали о будущих выборах 2017 года, а также о проведении различных конкурсов по благоустройству. В последних, кстати, жители частного сектора, а именно такие районы ТОС и объединяет, довольно активно участвуют.

Ольга
Автор: Ольга Декабрь 15, 2016 13:45
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Катерина Сергеевна

    Катерина Сергеевна

    Здравствуйте можно ещё подать документы на повора на базе 9 класса можно даже на платно

    Читать статью
  • олег

    олег

    Всем здравствуйте! А сколько стоят курсы на повара и когда на них набирают группы?

    Читать статью
  • Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Всё_о_народе_думают_бедолаги

    Соль и Сахар это белая смерть! А еще во времена перестройки говорили, что борщ из крапивы, лебеды и коры березовой…

    Читать статью
  • Дмитрий

    Дмитрий

    Ещё бы подписал закон об ужесточении наказания за езду в нетрезвом виде. За ночь по десять машин на штрафстоянку ставят.

    Читать статью
  • Нурбек

    Нурбек

    Цена вопроса

    Читать статью