Между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым вспыхнул скандал из-за фейкового романа

0
4

Между Лерой Кудрявцевой и Дмитрием Шепелевым вспыхнул скандал из-за фейкового романа

Шепелев уколол коллегу за якобы спланированный роман с Сергеем Лазаревым.

Ведущая пригрозила раскрыть «скелеты в шкафу», который прячет Шепелев, если тот продолжит ее подкалывать. 36-летний ведущий Дмитрий Шепелев сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Екатерине Тулуповой. Но в комментариях подписчики удивились, так как считали, что Дмитрий нетрадиционной сексуальной ориентации. В ответ на язвительный комментарий Шепелев пошутил.

«Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», — написал телеведущий.

На это остро отреагировала 48-летняя ведущая «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева. В Stories она пригрозила оппоненту раскрыть правду о нем.

«Сегодня три новости. Узнала, что у тебя есть Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим-то только из-за Платона», — написала ведущая.

Шепелев «уколол» Кудрявцеву за якобы фейковый роман с Сергеем Лазаревым. С 2008 по 2012 год пара была в отношениях. Есть теория, что роман – прикрытие нетрадиционной сексуальной ориентации Сергея Лазарева. Однако сами артисты это категорически опровергают. Опираясь именно на это предположение, Шепелев и пошутил над Кудрявцевой.

Это не первый конфликт двух ведущих. В 2018 году Кудрявцева вела программу с участием родителей покойной жены Шепелева – Жанны Фриске. Из-за того, что ведущая влезла в личную жизнь Шепелева и коснулась болезненной темы, он с ней поругался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here