Михаил Боярский упал в обморок перед прививкой от гриппа

0
2

Михаил Боярский упал в обморок перед прививкой от гриппа

У 70-летнего артиста скакнуло давление.

Актер театра и кино Михаил Боярский упал в обморок во время осмотра врача. Это случилось в кабинете городской поликлиники №39, куда главный мушкетер страны пришел, чтобы сделать прививку от гриппа. По правилам, врач должен был осмотреть пациента. Терапевт надавил на лимфоузлы, после чего 70-летний Народный артист РСФСР упал в обморок, завалившись на врача, а после ударившись головой о стену. Об этом сообщило 15 сентября издание «Комсомольская правда».

По данным журналистов, звездный пациент бодро вошел в кабинет для осмотра, но уже спустя пять минут раздался крик с просьбой о помощи. Специалисты быстро оказали Боярскому медицинскую помощь и сейчас с ним все в порядке. Как сообщила главврач поликлиники Ольга Иванова, у артиста просто скакнуло давление и его здоровью ничего не угрожает.

Михаил Боярский быстро пришел в себя и все-таки решил сделать себе прививку от гриппа. Как пошутил народный Д’Артаньян, он регулярно проходит вакцинацию — как жена скажет, так и делает прививку.

Напомним, что Михаил Боярский прославился главной ролью в фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра», после которой он стал кумиром миллионов женщин. На его счету десятки киноработ. В кино Михаил Сергеевич играет до сих пор. Также он известен и музыкальной карьерой. Его песни «Зеленоглазое такси», «Ланфрен-ланфра», «Все пройдет» и другие стали настоящими всенародными хитами. Их помнят и поют до сих пор, а молодые артисты делают на них ремиксы.

Боярский, помимо звания Народного артиста РСФСР, имеет орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, «Орден дружбы», «Орден Почета», звание Заслуженного артиста РСФСР, а также медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» и почетный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом». Артист театра и кино является ярым болельщиком питерской футбольной команды «Зенит».

Ранее журналистка Ксения Собчак назвала Михаила Боярского «послом домостроя» после его слов о том, какое место и значение играет женщина в семье. На Первом канале артист заявил, что «жена должна прилепиться к своему мужу» и «вся прелесть ее в том, чтобы его обожать». Также он назвал профурсетками тех женщин, которые хвалятся достижениями своих супругов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here