«Мне 14 и я признаюсь в любви Бузовой»: Настя Ивлеева показала архивное видео

0
399

«Мне 14 и я признаюсь в любви Бузовой»: Настя Ивлеева показала архивное видео

Девушка фанатела от популярного реалити-шоу «Дом-2».

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева не раз показывала поклонникам архивные фотографии. Настя подчеркивала, что до того, как стать звездой Инстаграма и зарабатывать миллионы, она была простой девчонкой из деревни Разметелово и интересовалась тем же, что и ее сверстницы. Недавно, показывая себя до популярности, Ивлеева призналась, что комплексовала из-за внешности. По словам блогера, она даже скучает по времени, когда только мечтала об идеальной фигуре, собственном бизнесе и достижениях. В этот раз Настя нашла для своих фанатов видео, когда ей было всего 14 лет. Телеведущая в шутку предупредила — видео не для слабонервных.

«Мне 14 лет, и я являюсь дикой фанаткой «Дом-2», ну а если быть конкретнее, то Ромы Третьякова. Ну, кстати, надо отметить, что в те времена проект был хайповым и свежим, и Бузова росла на моих глазах, а потом я на ее», — с иронией отметила Настя.

На видео Ивлеева в компании подружек отвечает на импровизированный опрос. В то время девочки мечтали, чтобы к ним в поселок приехали Бузова и ее бойфренд Рома Третьяков.

Напомним, что в 2020 году между Ольгой и Настей разгорелся конфликт. В период самоизоляции Ивлеева придумала новое шоу, которое вела в прямом эфире в Инстаграме, куда приглашала других звезд. Вместе они участвовали в челленджах и отвечали на откровенные вопросы. Вскоре похожий формат появился и в блоге Бузовой. Настя не выдержала — сначала она высмеяла флешмобы звезды «Дома-2», например, когда приняла ванну с «Ролтоном», а затем обвинила коллегу по цеху в откровенном плагиате. В итоге, блогер закрыла шоу и заблокировала Бузову во всех социальных сетях.

«Ставят рядом, говоря, что мы обе резко взлетели. Я выстраивала свой контент по кирпичикам, чтобы он был качественным. А человек просто хайпит. Когда она закончит быть глупой — станет никому не интересной», — возмущалась Ивлеева в одном из своих видео.

Вскоре блогер кардинально изменила свое мнение. Настя назвала Бузову «уникальной женщиной» и «трудягой на 100%», которая поднимает ей настроение. Их официальное перемирие произошло в июне, на церемонии вручения премии «Муз-ТВ»-20/21, где Ивлеева была ведущей, а Бузова — одной из главных звезд вечера. Перед десятками камер, на красной ковровой дорожке Настя заявила, что является фанаткой певицы. Под овации публики они обнялись, а Ивлеева пообещала подпевать песни Ольги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here